Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年8月20日
シンプルで上品な感じがとても気に入りました。どんな服装にも合うので、特に夏の時期はアクセントとして取り入れています。
発送も早くて良かったです。
2015年11月3日
可愛い!理想通り!
ベルトの調整をしに行かないとぶかぶかです!私は540円でベルトの調整をしました!送料と考えると安いですよね!
2014年8月26日
very cute and beautiful i like it so much
2015年9月24日
とてもいい商品です!
写真で見たよりきれい!お得の値段ですし、本当にいい買い物でした!また貴店で買い物をしたいと思います。よろしくお願い致します。
2016年3月3日
娘の誕生プレゼント用に購入しました。ピンクパール系の色がキレイで重さもありとても気に入ってるみたいです。娘の欲しがってたブランドだったので良かったです。
2014年12月4日
発送も早く注文から2、3日で届きました!
包装も丁寧で定価より安く購入できたので満足してます(^^)
2015年7月30日
ずっと欲しかったものが買えて大満足です!
写真で見たのと変わらずとっても素敵な時計でした!
2016年3月26日
友達のプレゼント用に購入しました。色も大きさも良かったです!とっても喜んでもらえました。
2016年3月22日
良い商品だと思われます。すごく気に入れ、満足しています。ありがとうございます。
2016年6月25日
40代女性です。カジュアルでも何にでも合うような文字盤が大きいデザインを探してました。
夏にピッタリでTシャツ1枚でもオシャレ!何よりピンクゴールドが可愛い!!
重さはそれほど気になりませんでした。元々大きい時計を探していたので…。
若い人向きかもしれませんが、充分に着けられますヨ!