2013年4月1日
他のメーカーに比べて安いですが充分綺麗です。
追加で購入してもいいかと思いますが、合わせ買いプログラムとかになってしまいましたね。
2013年7月29日
ただし、他社のスペーサーに比べると外形が少し小さいので、組み合わせるのであれば同じバズーカのものみとすることをお勧めします。
2015年12月10日
安いですがしっかりしてます。商品は表面がクリアーで覆われておりツヤツヤです。
カーボンは格好いいですね、良い買い物でした。
2015年3月27日
車体はアルミですがコレのほかにシルバーとゴールドを同時購入して組み合わせて使ってます。カッコよくなりました。
2014年1月11日
他のカーボン柄パーツと併せて仕様。見た目重視できれいに収まりました。