2011年7月31日
最初2回ほどは問題なく使用していたのですが、その後、HDMIのコントロールは出来るものの、映像が伝送できなくなりました。コネクタ部をイジるとたまにごくごくたまに映像が出ます。
断線かな?という症状です。HDMIはデリケートですが、一応技術者なので、そんなに乱暴に扱ってはいません。ハズレの個体だったかも知れませんし、この値段なので仕方ないと思いますが、残念でした。開封後の返品も出来ないようなのであきらめました。
2011年4月23日
電気屋では2000円以上でしたので、アマゾンで探したところお手頃な価格の商品を見つけました。
使用はハンディーカムからテレビを繋げてです。たまにしか繋げないんで安い物探して購入。商品は見た目も良く、満足出来る商品だと思います。
2012年6月13日
タブレットとテレビの接続用に購入しました。
問題なく接続出来ました  が
タブレットから取り外しができない・?
どうにもこうにもびくともしない
やっと抜けたら
タブレットの差込口に怪しげなるものが?
miniHDMIの先っぽだけがのこったまま
かくして成仏。南無阿弥陀仏
2011年10月15日
問題なく使えます。この値段ならわざわざ店まで行って買うより安上がり。交通費の方が高くつく。あっ ソニーのCX180で使えています。ソニーのCX180には何故かHDMIが付いていない。今さらいらない赤白黄のケーブルなんぞ付けるなら初めからHDMIケーブル付けとけ。最近のソニーはどうもおかしい。ユーザーを向いていない。
2013年2月4日
届いて一回目の接続からしっかり映らず映像が乱れまくりです
絶対に買わないことをおすすめします
2013年6月30日
思ったよりコードが太いので、カバンに入れて持ち歩くのはしんどい感じです。
2013年4月14日
余りの安さに、不安でしたが、満足に使えています。
店頭のパッケージにコストが掛かり過ぎていると思います。
中には、価格に見合った物も有ると思いますが、コードは、消耗品で有る事を自覚しましょう!
特に、抜き差しの頻度が多いと普通に壊れます。高級品でも。
2012年3月29日
この値段だからと期待していなかったのですが、とてもしっかりした
つくりをしています。
ほかの評価では、ケーブルが太いとありましたが自分には太く感じませんでした。
おすすめです。
2013年4月22日
テレビとビデオカメラを接続して使用していたが、数回の使用で接触不良を起こした。また、ケーブルですが、初期の曲がった形から伸ばして使用するには硬すぎる。値段は格安なので非常に良かっただけに残念。
2015年9月1日
デジカメからの動画再生に重宝していたのですが、音が出なくなってしまいました。
ケーブルを国産メーカー品に替えたら改善。安かったんですがこれではちょっと困りますね。