2014年4月10日
本製品がオートバイ用品と知っていながら、自転車に取り付けて使用しております。
自転車のハドルにも、なんの問題もなくガッチリ取り付きます。
自転車のミラーというと、種類が限られてしまいますが、これがあれば、ミラー選びの幅が広がり、
多様なミラーが付けられるようになり、ハンドルまわりのカスタマイズの自由度が広がります。
自転車のミラー選びで苦慮されておられる方におすすめです。
2015年12月22日
いっけん、高い!と言う気もしますが、例えば HONDAの CT110など、純正のミラーステーは ペアで7000円近くします。
ですので、安い!とさえ思います。

ネジ部分ですが 全通で M10の1.5ピッチす。 全通なので下からネジかませて、何か、取り付けたりと
色々使い道があります。

もの凄くがっちりと止まりますので、そこそこの重さの物を付けても安心です。
2014年3月9日
取り付けのすぐできました。
強度はよく分らないのですが、役に立っています。
中古部品がなかなか探せない古いバイクには十分だと思います。
2013年10月11日
オフロードバイクのシフトレバーを社外品に替えて左のミラーステーが無くなったため、ハンドルに取り付けた。ボルトの出っ張りもなく形もスリムで違和感がなく気に入った。しかし耐久性は低いように感じる。しばらく使っていると回ってしまうようになり、ボルトを少し増し締めしただけでネジ溝そのものが削れて締まらなくなってしまった。アルミ製で、内部のネジ溝があまりにも細く弱いため、固定時は注意。2つ買って2つとも同様にだめにしているので個体差ではないと思う。
2013年11月23日
カスタムバイク用に購入しました、作りもきれいで気に入っています。 ビス穴はすべて貫通しているので長期使用で万が一ねじ山が馬鹿になっても長めのビスと受けのナットを用意すればクランプとしての機能は確保できる形になっています。出来れば上下のデザインを工夫してミラー取り付け用のねじ穴をどちらかにオフセットすると他の取り付けパーツとの隙間を無くせるのでもっと使いやすくなると思います。なので★4っつにさせていただきました。
2014年12月22日
とてもいいです。
質感もあるし、簡単に取り付けOKです。
ミラーは10mm。
2016年5月23日
想像以上に質感はよかったです。どなたかも書かれおられますが少し重いような気がしますね 重いと言っても大したことはないですがね
2016年5月19日
タコメーターの取り付けに使いました。ステアリングダンパーブラケットと組み合わせ仕様してます。ナイスな買い物でした。
2013年6月18日
フォルツァ08にカーナビ搭載用として購入
ホームセンターで売っているM10のネジとピッチが違いました
M8ボルト+ダブルナットで取り付け台を固定しました
問題なく使用できています
2013年7月14日
カメラ雲台を取り付けるために、何か良いものと探していて見つけました。初めはハンドルに着けようと思ったのですが、車検で車幅が引っ掛かり一々ハズしてたのが面倒で、試しにハンドルブレースに取り付けたところ、パッキンなど無にシッカリと固定されました。勿論22mm位のハンドルにも取り付けられます。