2012年11月19日
形、見栄え共に良いのですが、豆マメまめにウエス等で磨かないと、短期間でブツブツになってしまう様です。 友人のは既になってしまっています。 当方、頑張って短期スパンで磨いています。
2013年7月1日
全然いい感じ!!!
すぐに届いたしなに申し分ない!(^^)

けど、ボルトキャップ
買う必要ないです。自分は買ってしまい
損しました笑
2013年3月4日
注文する時は2個同時に注文しないと、
商品として来るのは1つだけです。
2012年12月21日
PCX125購入と同時に取り付けました。カッコ良くなりお勧めです。
2013年1月7日
PCXに取り付けました。 低めに取り付けましたが、視認性も良く、見た目もかっこいい。
2014年4月14日
スーパーカブ プロ50(AA04)に装着しました。

他の方も書かれてますが、確かに純正に比ベ 視点が下がるため 見にくくなります。
但し、この手の商品は見てくれ重視であるため、多少の犠牲は仕方ないものと理解してます。

外観or機能 どちらを優先するか 迷いますね。
純正に戻そうかなと言う気持ちになるのも 理解できます。
2015年3月10日
けど、塗装がちょっと弱い気もします。
アーム部分はスプリング可動式ほうが良かったけど、(別の似た製品ではそうだった
これはボルトで固定なのがおしい
可動式だと、停める場所で当てられないように内側に折りたためて便利なんですけどね。
あと、できれば2本セットで販売してほしい。
セットだと思って買ったら(完全に思い込み)1本しか来なくて、
急遽、バイクショップにもう片方を買いに走ったw
2016年1月11日
スクーターに付けたのですが、何ともいえない存在感(ほめ言葉じゃない)です。蟻の触覚かなって思うような感じでしょうか?
強度などは悪くありません。ほかの安物と違ってブレは無いですし、風で曲がったり振動でタレたりしませんでした。
ただ、「TANAX ナポレオン ミラーボルト キャップ 」を一緒に買われてる人がいたので、自分も必要かと思って買ってしまいましたが、まったく必要ありませんでした・・・何なんでしょうね・・・

2個セットじゃないので注意してください。
2012年8月28日
左右の2つでの商品と勘違いし、購入。開封し、片方だけ・・・。「あっ!しもた・・・」後日にもう片方を発注。左右もミラーが揃い、取付、デザインと色は、かなりお気に入り。ただ、マメにミラー調整が、必要な感じで、少し動きのが、難点です。また、調整をうまく変えていき、ちょうどいい感じを探します。
2014年3月25日
PCXに取り付けました。
純正品とは見違える程かっこよくなりました!
角度や位置決めが多少難がありますが、その点を入れても
☆5でしょう!
すり抜けもしやすくなり後方の視界も問題ないレベルです。
かなりお買い得では?