2015年11月3日
鏡が暗く見えて、夜に見づらい。
高速道路に合流する際、恐怖を感じた。
2015年9月20日
早速取り付けて見ましたが、車の振動や走行中の振動などで後方確認がしずらいのとGPSのアンテナ不良によるものか、分かりませんが障害物の無い場所でも電波を受信出来ない状態で、暫く待っても受信出来ず、諦めて本日、返品を決意しました。
2011年6月25日
フロントに置く場所がなくバックミラー式だとごく自然に設置出来るので便利です。
2015年4月6日
十分です、場所も取らず、何度か取り締まりに遭遇しましたが、完璧に教えてくれました。
2015年4月4日
価格の安さ問題無し。非常に良い商品です。これからのシーズン完璧です。
2011年6月26日
初めてレーダー探知機を購入したのですか、違和感もないです。ミラーも見やすいですし配線も上手くしたら全然目立ちません。
2015年9月2日
モニターが小さめ、たてに並んだボタンは操作しやすい。
ミラーが平面なので、見にくい。曲面広角には出来ないか。
2012年10月3日
プロボックスに取り付けた所、GPSの受信が悪すぎです。上下ためしましたが同じです。車種によって違いがあると思います。
超高感度じゃないと無理かな??
2016年1月18日
以前取り付けていたものが壊れてしまったものですから今回新たに購入したのですが、前回のユピテルが使い勝手が良く今回も同じメーカーにしましたが今回の物はよりレーダーとしての性能も向上しており大変満足して使用しております。
2015年10月24日
注文した翌日にきました。梱包も丁寧で大変良かったです。ヒューズ電源から取り出してつけたので、スッキリして満足してます。確かに夜間は見にくいです。でも機能的には満足してます。更新が有料なのが辛いけど。