2014年5月9日
とにかく、最近のテクノロジーは凄いと感じたアンプでした。部屋に邪魔にならないサイズで、音に関しては音圧・歪み感もわざとらしくなく、家でベースの練習をするのにこれで十分な仕様です。
2015年3月20日
私は只今60歳です
音の響きは100人程度の会場ならば十分に問題ないです
星4つにした訳は、持ち運ぶ時の重量です
小さい割には重すぎるのが難点です
キャリーカートも買いました
2015年12月25日
いくつかのエフェクトが装備されているので、エフェクターなしでもちょっとした音作りは出来ます。逆にエフェクターで音作りをしたい方にはエフェクト装備されている分、高いと感じるかもしれません。個人的には真四角な感じが気に入ってます。
2016年1月25日
コスパ最高!重低音が素晴らしい。迷っている人はこれは買いです。
2015年4月8日
自宅練習用にはもってこいです。コンプ等もわりとしっかりしていてスラップの練習も捗ります。
ライブ等で使うには力不足。