2013年10月13日
コンパクトデジカメの市場縮小に伴い、どのメーカーも簡素化の商品化が進む中、本品は発売時期から鑑みると、とても実直に作られている。
コストパフォーマンスが高いと言える。 筐体からーの処理、タッチパネル、またレンズ固定でのズーム。 その他詳細はメーカーHPを参照されたし。 現在のSONYでは、タッチパネル化はコンパクトデジカメでは、最上位機種のみとする傾向が進んでいるので、安く手に入れたい方は
本品が最良の選択となりますよ、、、
ちなみにからーは、SONY VAIO、XPERIA、のいわゆるSONYの統一カラーと同一で、こだわる方には更に最適品です。
2012年5月15日
値段も安く、手軽にカバンに入れておけます。
ほとんどの操作が液晶画面で操作するのが面倒だし、
ちょっと触れるだけで画面がいろいろ変わるのが
イライラします。アナログ世代には使いにくいですが、
メモ代わりに使うのに重宝しています。
2014年3月26日
小さくてもきれいな写真が撮れます。取り扱いもとても楽でたすかっています。
2013年12月31日
小型軽量で、そこそこ綺麗に撮れる。普通のコンデジという感じ。