Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月19日
回転部分が「ゆるい」のでUSB機器に挿す時などイラっとする。
16GB対応とあるが32GBでも読み書きできる。

64GBでも動けば嬉しい!(試したことはない・・・保有しているのが32GBまでなので)
元々は写真撮影用として4~8GB(少ない容量は壊れた時の保険)で使用していたので大容量は
敬遠していたが最近は何だか慣れてきたので大容量でも良いかと思うようになっている。
2014年4月3日
マイクロSDカード専用のカードリーダーがほしかった
でもこれはUSBメモリーとしても普通に便利で
大きさも大きすぎず 小さすぎずちょうど良いので
とっても重宝しています
お値段手ごろで便利なので5個も買ってしまいました。
贅沢言うならストラップついてたらもっと嬉しい
これにつけられるストラップを調達するのに変な金使ってしまいました。
ストラップ月ならもう少し高くてもいいですよ。
2014年2月10日
マイクロSD挿入口から、挿入すると、2~3mm程度お尻が出て引っかけそうで、心配です。完全に挿入出来れば満点でしたが、値段相応ですかね。
2014年12月17日
造りがとても
ちゃちぃ

今年一の残念な買い物。

珍しく買って後悔しました。