BBQテーブルで悩んでいましたが、コールマンで正解でした。結果的には。

1度届いたものは天盤部分に虫かと思うような木くずが混入していてその上にコーティングされていたのと
BBQコンロを載せる部分が普通のテーブル代わりに使うときにしっかりとしまらなく盛り上がっていたので返品交換しました。

交換してもらった天盤は問題ありませんでしたが、BBQコンロを載せる銀色の天盤部分はキズと金たわしでこすったような跡が数か所ついていましたが
どうせ傷がつく場所だからとあきらめました。品質管理にちょっと疑問です。

使い勝手はとてもよく汚れてもふき取りがしやすいです。

これ以上大きいのも検討しましたが、テーブルとしてのバランスが悪いなどのレビューを見たり、実店舗で確認したのでこれがベストだと思いました。
基本お皿や飲みのもの等を置くテーブルにして重量計の2Lペットボトルや野菜肉などは別にテーブルを設置して使用したほうが良いと思いました。

テーブルの高さも2段階で出来どちらもちょうどよかったです。
2013年8月14日
スクリーンテントで使うサイズではちょうどいいですよ
コールマンのコンロと組み合わせればベストです
特にお子さんが幼児や低学年の場合コンロを倒してやけどの心配が減るので
子供が小さいうちは重宝しますよ
大人数になるとやや小さく感じるので家族4人位までが
ベストです
2014年8月15日
届いた商品を今日、初めて使用しました。コールマンのホムページの
写真に写っている椅子で使用すれば問題ないのですが、ホームセンターで買った1000円前後の椅子を使用すると、机の高さが高く感じました。正直使いにくいです。ですが、足を9cm切断して使用すれば、丁度良くなりお肉も焼きやすくなりました。高さの調節が細かく出来れば★5で良いとおもいます。焼き肉屋さんみたいに囲って食べるバーベキューは最高です。
2013年5月26日
卓上BBQコンロがあるので購入を決めました。
天板部分はアルミで弱そう・・・
なので、冬季の鍋物とかの重さには耐えられないとおもいます。
2014年7月10日
ただテーブルの中に穴が開いているだけで最高に使いがっ手がいい、よく使用します、家の中でもOKです。
ただしアウトドアでは風対策のコンロが必要です。
2015年10月9日
このテーブルホントに便利です。BBQコンロ以外のホットプレートやカッセトコンロなど幅広く使用できるので、天気の良い日には庭での食事回数が大幅に増えました。
2015年9月11日
家族でキャンプするために買いました。

グリルがテーブルと同じ向きにはまるのがこれくらいしかなかったので、値段とコールマン柄に負けて注文しました。
来年以降は出番が増えると良いなと思います。
2013年1月17日
あんまり力を入れるとこわれそうですが、満足いくつくりです。収納ケースもえれしかったです。
2014年8月20日
値段で妥協して、他のメーカーさんの安いのとほぼ決めてたんですが、思い切ってこの商品にして良かったです。
バランスも良く、しっかりした作りでホント大満足です!
2015年9月7日
こんなこともあるのですね…残念ながら不良品で返品でした。ただ、テーブルスペースも十分あって良いと思います。また改めて購入します。