2013年10月22日
使った後、早く油などを取らないとこべりつく。でも、調理は、とても
速く出来て良いとおもいました。 火力最高!
2013年10月11日
ちょっと狭いかな、焼きそばなんか焼くときに狭い感じがする
2枚合わせたような1枚ものがあれば使いやすいかな?
2013年8月13日
可もなく不可も無く。
専用の鉄板なので、ジャストフィットはするのですが
耐久性は??です。
2015年3月26日
本体買えばついてくるのが普通レベルの製品
本体にジャストフィットするだけのただの鉄板です。
総合的に見ると作業領域がちと狭い。
量にもよるが焼きそばが鉄板からはみ出る。
はみ出やすい食材ばかり調理するのなら鉄板ではなくフライパン使ったほうが経済的かも。
2015年5月26日
当たり前ですがぴったりです
コールマンのバーベキューセットでプレートがなく、焼きそばなどが出来ないため、購入しました
今から使うのが楽しみです

出来れば収納ケースがあれば・・・と思います
2013年9月16日
同時に購入した本体のオプションなので購入しましたが、コンパクトで使いやすく満足です。
まだ1回しか使用していませんが、使用上の問題はありません。
コンロ本体はこのオプションを使用しなくても他の鉄板やフライパンでも使えますが、コンパクトなのでスペースもとらず便利です。
2013年10月1日
ごく普通鉄板です。もう少し厚みのある方が鉄板焼きにはいいと思いますが焼きそばなら問題なしでしょうね。
2枚が1枚になる商品も欲しいですね。
2015年5月6日
到着までスムーズでした。商品もしっかりした物で、大変満足しています。追加でもう一つ注文します。
2013年8月30日
ロードトリップ専用なので購入しました。

出来ればダブルの1枚物があれば最高です。
2015年8月29日
これを標準装備にしていないのは絶対おかしい。
買わせる気満々な感じです。

グリル付属品のプレートは最初から使っていないです。