とって部分、前輪部分、本体部分、滑り止めゴム部分と
バラバラの状態で届きます。
英語の説明書で、まあ感覚では組めると思うのですが
工具は必要です。

前輪はまっすぐにしか進まず、後輪で方向を決めれず
思った方向に進むのに慣れが必要かもしれません。

台の上の滑り止めゴムが置くだけなので
テープかなにかとめたほうがいいかもしれません

車輪のロックがとめにくく
簡単にとめることが出来ません。

値段がリフトテーブルにしては格安なのでしょうがないかもしれませんが
期待が大きかった分、残念です。
2015年12月23日
先ず運送業者から重い荷物が届きます。開梱すると前輪2個は取り付けられていません。後輪2個は取り付けられていました。
前輪2個を付属のボルトとナットで組み付けようとしてもナットのネジが回せない。ナット部分の内径にプラスチックがはめ込まれていてその部分の径が小さいので干渉してボルトのネジが進まない。付属のナットでの組み付けはあきらめて、サイズが合うナットとワッシャを見つけてやっと取り付けできました。付属のナットで組み付け出来ないのでそのまま送ってきたのかと呆れてしまいます。
後は、持ち手と足踏みペダルをネジで取り付ければ完成です。
油圧式で台が上下できるのは便利です。
しかし台車を思い通りにコントロールするのは難しい。前進よりもバックで運ぶ方がまだコントロールできます。
所定の位置に横付けしようとすると何度も切り返しを行うことになり、結構大変です。
車輪部分をもっと改善して動きやすくしてもらいたいところです。
ただ2万円で入手できるものなので、やはり値段相応ですかね。
あとは耐久性がどうかです。
2012年1月15日
食品工場で使用しています。
CPも高くお値段並みということはありません。
十分実用に対応出来る商品として満足な買い物ができました。
2012年12月23日
知人がもっと高価なテーブルを持っていて、使い方とか使用状況を聞いていたのですがこの価格だと大丈夫かなと心配ではありましたが、OKと言うことですね。
2016年2月1日
梱包も普通、製品も普通、この値段で普通ってある意味凄い。
安物にありがちな梱包の品疎さもなく、案外しっかりした梱包で破損も無かった。
組み付けも穴のずれやねじの精度も出ていて、工具があれば5分とかからないレベル。
最大上昇時の横揺れの不安も、手持ちの国産品とほぼ同等。
あとステアする車輪が国産と同じ後ろ側だったのは有難い。
2016年2月18日
これは、凄い。
安いのにしっかりしている。
いい仕事、してます。