2014年6月30日
スタイル、音、気に入ってます。しかしながら、一つだけ欠陥があります。CDの出し入れをする場合、eEJECTボタンを押すと
出てこないCDがあります。サービスセンターに問い合わせたら、CDによって出てこなくなるものがあると言うことです。
過去に何度かそんなケースがあると言うここです。一度、送ってくださいとのこですが、原因不明とのことですので、まだ、
送っていません。他は最高なんだけどなぁ。残念です。
2013年11月9日
英会話の勉強をするため、台所のカウンターにおけるサイズを探していました。
音も良くiphoneの音楽も聞いたりして便利です。
2013年12月13日
同じ商品をすでに使用しており、今回は子供用に買ったのだが残念ながら初期不良で返品。在庫なく返金処理となってしまった。
2013年12月30日
デザインはシンプルで気に入っています。
音もまあまあです。値段なりでしょう。
iphone5には対応していなかったので、apple社のアダプタを購入しました。
2013年11月8日
ipod touch4世代までのコネクター仕様ですので、旧型を誤使用の方には安くて温室のいいCDとラジオ、ipodのドックになります。
2014年8月16日
赤を職場で使っていて、音がいいので、中古で六千円となっていたのをポチ。
立ち上がりが死ぬほど遅いことを除けば文句はありません。
薄っぺらいので机の端っこにおいても邪魔にならないとこが良い。
2014年4月3日
SDカードが使えるのがgoodです。立ち上がりが少し遅いかな?
2013年11月23日
デザイン:特に問題なし
音質:このサイズで40Wは良好
機能:最近のiPot類がそのまま使用できないのが残念
総合:可も不可もなく現時点では普通という事で
2014年3月31日
液晶モニターがいまいち大きいのが、離れてリモコン操作しやすい。