2013年9月8日
旧式トニカに比べ、音量は更にデカくなっています。音質も更に明瞭で、この価格の弦としては申し分無い。
ただ、弦が短めなので、巻き取りに多少なり苦労します。赤インフェルドよりも短いです。A線が苦労するかな。
2015年9月29日
素人ですがトニカに変えて、上手に聞こえるようになりました!嬉しいです!
2015年1月25日
今まで、ドミナントを使っていましたが、他の人のレビューを参考にしましたが、期待したほどではありませんでした。
E線にインフェルドの赤を使用していますが、合性が良くないかもしれません。
2016年1月14日
いいです。値段もいいし、品質も良い。
Good. I like the sound. Price is also good.