サイズ名: ブラック:1.0m|変更
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月17日
引っ越し前はデジタルチューナー付属のアンテナケーブルを使用して問題なかったが、引っ越しをしたらアンテナレベルが低く音声が途切れる症状が出てしまい困っていたが、このケーブルに変更しアンテナレベルが標準レベルまで復活し、音声が途切れる症状も解消されました。ケーブルを変更しただけで改善したので、安価な対応で助かりました。
2012年9月21日
日本製ということで購入しました。
両方ともねじ式なので壁側が取りつけしにくく、今までのケーブルよりも若干太く硬い気がしますが映りはいいです。
電波の強さも上がりました。
使いやすさよりも性能と品質で満点です!
2015年10月28日
最近、他社製品の金メッキ、ケーブルを新品に交換したが、袋ナット深すぎたせいなのか、袋ナット部分の不具合のせいなのか、接触が悪く、映ったり、映らなくなったりして、今回は、こちら製品を買い、取り付けました、袋ナット部分も一般的?の長さで他社製品より浅いですが、しっかり、接続する事ができ、テレビの映りが正常に映るようになりました。

危うく、テレビの端子の修理または買い替えしなければならないのかと思っていましたが、まさか、最近、新品の同軸ケーブル(しかも、少し高めの価格)を取り付けたが、3ヶ月もしないうちに調子悪くなり、こちらの製品のS5CFBアンテナケーブルに換え取り付けましたら、正常に映るようになりました。値段が高価であれば、製本も良いという事でもないですね。

注文後、早い納品で大変、助かりました。
2013年4月25日
購入前、レビューを参考としましたがS5CFBコードには、日本製のメイドインTOKYOと印字されています。 使用して約2カ月たちますが
特に問題は発生していなく、良いものを購入した感じがあります。  いろいろと、まよっている方にはおすすめです。
2011年6月14日
Blu-Rayレコーダーを購入したので、接続用に購入しました。
「取り回しのし易さより画質と耐久性を優先するのであれば、5C-FBのケーブル」との専門業者さんのアドバイス+過去、中国製品で何度か痛い目を見た私としては、日本製のこちらを迷わず選択。この価格で安心のクオリティですから、お勧めできると思います。
出品者さん(3A online)は、迅速、丁寧で気持ち良く買い物ができました。
2013年2月17日
見た目やシールド、使用感等は今のところ、ほか(マスプロなど)のS5CFB線との違いは無いです。
が、、、コードの表記がMADE in TOKYO となっています(笑)
本当に日本製かな?
2013年11月29日
アンテナとBDレコーダーをしっかり接続できるので安心です。ケーブルはしなやかですが、もう少し柔らかだと最高です。
2015年7月19日
今まで自分で加工するコネクタ+S4CFBを使っていましたが、ノイズが入って非常に見ずらかったのでこれに替えてみたところ、快適に見られています。
コネクタのおかげかケーブルのおかげか両方のおかげか定かではありませんが、もっと早く替えればよかったです。
2014年3月2日
商品が届くまで素材の硬さを懸念していましたが、杞憂でした。
結構な軟度と画質に影響のなかった事を確認し安堵しております。
2014年3月23日
家電量販店に行く時間がなくて注文しました。
店頭で見た価格よりお買得で評価も良かったし、注文後スムースに到着しました。