2013年10月17日
購入して1か月ほどで通信がにぶくなる

我慢して線を伸ばしたり口の角度を変えたりしてたまに見れるくらいに

通信不能

ショップに返品を要求も跳ね返される←現在ココ

保証に関して詳しく明記しとくべき

社員の応対がひどすぎる

ハンファダイレクトAmazon店では二度と買わん
2011年6月1日
パナのブルーレイをやっと買ったものの、付属品は昔からの赤・黄・白の3本AVコードしかついていませんでした。

そうすると地デジとアナログの中間的なあいまいな画像になるのが素人目にもわかりました。

これではブルーレイの意味がないのだろうと、このためだけに電気屋に行くのも面倒なので、アマゾンで最安値を探して買ったのですが、私のような人間には十分です。まったく不足なく使えました。

地デジテレビと同じと言っていい画像に変わり、ロス?があるのかは私には全然わかりません。

中国製のようですが、太さはアンテナコード位でプラグは金メッキされています。思ったよりしっかりしており、刻印のないだけのノーブランド品ではないでしょうか。

これでは純正品を高い値段で買うのはバカバカしく感じます。送料込みで299円と言う値段を考えればどう考えても★5つです。

メール便なので承諾通知から5日目位に到着した記憶があります。日曜に頼んだら月曜に承諾通知が来て土曜に届いたという感じでした。簡易包装でいつものアマゾン箱ではありません。

特別こだわりのない方なら十分おススメできる商品と思います。
ベスト100レビュアー2012年2月23日
購入して一週間です。

ハズレが多いようですし、後で壊れるかも知れませんが
現状は問題なく使えております(1.5m購入)。

簡易包装という言葉をよく聞きますが、通販でこんな簡易な包装は初めてです。
黒い袋に送り先が貼られているだけで、ケーブルが入っています。
納品書や領収書も入っておりませんでした。

不具合があれば、レビューに付け足します。
このまま、長く使えれば良いのですが・・・

※2ヶ月以上使って不具合が出ていないので、★3→★4に変更します。
マイナス分は、とにかく配送がメチャクチャ遅いこと。(2012/4/26追記)

※一年持ちました。★4→★5に格上げです。2013/3/3追記。
2011年6月20日
1mのHDMIは、安くてもだいたい¥1,400前後が相場。
RCAコード(いわゆるAVコード)よりも安いなんて他には無い。

1/5で買えるなら、「ダメもとで買ってみちゃえ」という感覚で買ってみたが、
TVとレコーダの接続に全く問題なく使えている。

これだけ安いと5m以上のケーブルの品質が心配だが、
ケーブルも一般的な太いコードで、
今のところ1mでは再リンク等のエラーも出ていないようだ。

こんなに安く作れるなら、むしろ量販店で販売されている物が
無駄に高い金儲け商品だと錯覚してしまう。
2012年5月8日
自作PCとモニターの接続、PS3とモニター間の接続でそれぞれ試してみましたが、どちらもノイズが酷く使い物になりませんでした。
少なくとも自分の物に届いた製品はハズレだったみたいです
2012年3月20日
当初は問題なく使用でき、いい買い物をしたと思ったのですが、
3ヶ月たたないうちに、使用できなくなりました。
安いだけのことはありました。
2013年1月11日
商品を注文してから16日後に届きました。
その間連絡もなしで、忘れた頃に到着しました。
2012年3月27日
1.5mと2mを各1本購入しましたが、全く使えない。
1本は繋がったり切れたりの繰り返しで、もう1本は
何の反応もないただの黒い線。
他の方のレビューを見て諦めました。
もう買わない。
2012年12月7日
最初に試しに1本買いました。
Apple TVとレグザをつなげ、快調に動くことを確認。
これはいい、と気をよくして2本追加注文しました。

…が、そのうち1本はディスプレイと繋げると映像はうつるものの非常に汚くうつるものでした。
病気のような色合いでとても使い物にはならず、結果3本中1本外れ。

それでも1本あたり450円で買えたことになるので、文句はいいませんが、
やはり安い分外れを引く可能性については考えたほうがよいかと思います。
2012年1月23日
使用1ヶ月で何も映らなくなった。メーカーに交換を頼むと、「保証期間は1
週間まで。格安で販売しているのでご了承を。」とのこと。
安物買いの銭失いでした。