2015年7月7日
評価に値しない ミラー取りつけ金具 同封なく その後に金具のみ送ると言う事で待っていたが送ってこず 購入時の3点 返品送りしたが
返品1点のみしか確認できないとの事で 1点のみ返金処理  理不尽にもほどがある  返品 処理 確認の担当者 部署 氏名を公開してほしい
たぶん ほとぼりさめたら このような人間はまた同じ様な 事をするでしょう  今回は数千円の物でしたが  散々半月以上 時間かかって
この始末 数万から 数十万の物でしたら おおもめになるでしょう  内部調査 (過去の分も含め これからの監視は絶対 必要) 私ならすぐに懲戒解雇
にしますが できないのであれば 部署を変えます  感情的に言っているのではなく アマゾンはできれば これからも利用したいので 敏速な処理 改善をつよく希望します  (賢者は歴史に学び おろか者は経験に学ぶ) 経験にも学べないのであれば 企業も個人も未来はない
2015年9月11日
都内乗りです
5000キロくらい走ると、二速発進のような現象が起こります
その際にウエイトローラーとスライドピースを交換すると
新車のときのようなスムーズな発進、加速になります
安いのでまめに交換するには、いい商品だと思います
VINEメンバー2015年7月5日
純正の値段がいくらかは調べていませんが、それ程価格差は無いような気がします。
組み付けた後、2回程ばらして見ましたが、特に問題なく普通に使えています。
2015年11月24日
取り付けたところ噛んで動かないので古いものをそのまま使用しました。
あとでやすり掛けして調整します。(せっかく買ったので)
2014年12月12日
取り付け後しっかりはしってます♪たまには交換してあげるといいですよ!