2016年4月23日
ボアアップKIT装着の際、古いピンがさび付いていて固着し
ペンチで抜き取るときに変形しました。
そこで、今回のピンをすぐに送っていただきまして無事に作業完了です。
品質に問題ありませんし、すぐに到着しましたので、
大満足です。
2015年9月16日
リトルカブのボアアップの際に購入しました。
ちょうど使いきりました。
2015年6月26日
買った内、一つでもないと、作業が出来ません!もちろん、全部、使いました。
2016年4月26日
買いましたが、届いてつけようとしてはまりません。純正のノックピンよりも口径が狭く、

はまりません。リトルカブでいけるというコメントがあったのでいけるだろうと思っていましたが

FIの比較的新しいタイプのインジェクションタイプには使えませんでした。