Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016 Suzuka 8tai Road race ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年2月28日
当方CB750 RC42に30mmUPを取り付けましたが、ケーブル類も問題なく取り付ける事ができ、見た目も悪くないしなんと言ってもポジションが劇的に改善!!安いし失敗したら19mm買えばいいかと思って取り付けたけど最高でした。
ただケーブル類はぎりぎりで紙一重でセーフって言う感じですから、車種や年式によって若干のリスクはありそうです。
って言っても他のメーカーの物の半額程度だから、チャレンジしてもいいかなと思います。
2016年1月2日
商品が届いた時には、シルバーだと思ってたら薄いガンメタでした。
他の方のレビューでも書いてありましたが、サンプルがシルバーだったので残念です。
ネットで調べたら、どうも現行ではガンメタしかなさそうです。
ハーディーのミディアムを使用しており、もうちょっと高さが欲しいと思いハーディーのハイを購入しましたが、搾りがきつ過ぎて断念しました。
ワイヤー類の長さはハンドル回りを全て交換しており余裕がある事は確認済みです。
そしてもう一つの条件がクランプボルトでステーを共締めして社外のタコメーターが着いてるので、
他のメーカーのキャップボルトのザグリで頭が埋まってるのはNGです。
これも見事にパスしてます。
そして、約300キロ程のツーリングでは、効果絶大で疲労度が全然違いました。
純正のクランプがシルバーだったので、色がシルバーだったら☆5でした。
これは「買い!」です。
2015年4月11日
ゼファー400xにて、ボルトの長さが短くて取り付け出来ず。M6×75ミリか80ミリのボルトを自分で用意してください。取り付けは簡単。トップブリッジ外してかますだけ?ノーマルハンドルでワイヤー等の長さはそのままでもいけます。
訂正:M6ではなく、ボルトはM8で頭10ミリのボルトでした。長いの買うならM8で80ミリのボルトを買ってください。
高くてもハリケーンの方がいいかも。
2014年1月31日
雑巾がけポジションと揶揄されることもある古いトライアル車にちょうどいいです。
TLR200とTY250Zの2車種で使用しています。これのおかげでかなりポジションは楽になります。
アルミ製で軽量、工作の精度も満足のいくものです。
2014年11月16日
汎用パーツとあるので少々不安でしたが
ネジ穴が長穴となっているので納得

恐らく前後があるので取り付け時に間違えないようにしないといけない

30ミリアップですが当方では全く問題なしです。
2015年5月31日
きれいに仕上げられた品物ですが、実際の品物は画像より濃い色で薄いガンメタという感じです。
色については画像は参考程度と考えた方がいいと思います。
2013年7月19日
安くても十分!cb1300で使用しています。ホース類の取り回しがギリギリになりますが、問題ないです。
2014年3月26日
身長175cm、レンサル660-1(5インチ、標準巾)と組み合わせてみました。
スタンディングの姿勢が多少楽になりました。
付属のボルトは六角なので、ハンドルの取り付け角度によっては、
ハンドルの補強バーにレンチが干渉する場合が有ります。
HS(六角穴付)ボルトの方が干渉しづらく作業性が良くなると思います。
2014年2月20日
造りが綺麗でした。
身長175で、セロー250に使いましたら、スタンデングが楽になりました。
嬉しいクレームです。
色や仕上げが綺麗過ぎて、セローの本来のパーツが汚く見えています。
お薦めです。
2015年8月14日
ツーリングシートに交換したのでポジションの調整のため購入しました。
商品自体にまったく問題もなくきれいな加工仕上げされており満足しておりますが、やはりノーマルから30mmUPではでは、ワイヤー類に無理があるようです。
特にハンドルを左右共に最大に切った時はフレームと干渉して電装関係の配線かフロントディスクのホースが最大限に伸びています。
私は、現在 車庫からの出庫等でできるだけハンドルを切らないようしております。