2014年5月16日
グローブを付けて操作する事を考えると、ちょっと長すぎるように感じます。
操作する際、指がレバーの裏にひっかかる感じが少しあります。
両面テープで付けるので、真夏の炎天下に駐輪すると、両面テープはドロドロになって外れると思います。
ハーレー純正の物は約4500円ぐらいですが、取り付けが大変という事で、工賃は5000円ぐらいとの事。
合計1万円ぐらいになるとの事で、この商品を購入しました。
いずれ、ハンドルグリップを交換予定なので、その際、一緒に純正の延長レバーを購入しようと思います。
そうすれば、工賃も一緒で済みますし。
それまでの繋ぎという事で・・・。
2015年11月23日
アルミの板を強力な両面テープでウィンカースイッチに貼り付けるだけなので取り付けは簡単ですが、見た目が非常に安っぽい。またただの板なのでグローブに引っかかる、ハンドルスイッチ周りが安っぽくみえるので速攻で剥がしました。
2013年11月10日
簡単に取り付けで来て、特にアクセル側が使いがってが良くなりました。
低価格に見合った良い商品です。
両方付けると、ちょっとプアな感じがするので
アクセル側だけにしました。
2014年9月29日
付属の両面テープで貼るだけ。
右折時にアクセル回すことがなくなりました。