2015年1月2日
こんな商品のレビューって「なんだろう?」って思いますが
折角なのでレビューします。
大きな仏具店に行けば売っているのでしょうが、近所に無いので
アマゾンで検索したら売っていたので購入しました。
「アマゾンってなんでも有るんだなあ!」と感心しきり。
お墓の線香置きに良い商品だと思います。
こんな物のレビューを参考にする人っているのかなあ?(^^)
2015年4月20日
以前からお線香の皿がないため線香が途中で消えてしまったり・・・不便を感じていました。
何気なくアマゾンで「こんな商品あるかしら??」と探していたら、ありました!ここに!!

サイズもぴったりでした。使い勝手も良かったです。
しかも大手の「日本香堂」からの商品です、品物も間違いありませんでした。
このお値段で、とてもいい商品が買えたと大満足です。
2015年3月6日
近くに仏具店がないため以前より購入したかったのですがもしやと思いAmazonで検索したところ販売していたので即購入しました。
画像よりもステンレスが綺麗でとても満足しています。仏様もきっと喜んでいると思います。
2014年10月28日
家が無人になることが多くて、仏壇に線香をあげることが危険だったため、今まで我慢していましたが、これだと火が下に落ちても金属プレート上なので、線香をあげて消えるまで見届けずに済むから、気が楽になりました。
2014年11月20日
なかなか仏具屋さんに行く機会が無いので購入できなかったのですが
今回購入出来ました。お墓詣りに行くと決まって線香の燃え残りがあったのですが
これで解消できました。
2014年1月23日
咲かせしていた物が見つかり大変満足しています、値段も安く、品質もよく長持ちしそうで有り難い限りです
2013年7月18日
値段も安く、大きさもちょうど良く大変使いやすい。サビないのが良い。
2014年2月23日
父のお墓用に買いました。お線香の燃えカスの掃除が楽になりました。
2015年9月25日
なんと墓から盗まれてしまって困っていました。仏具店に行って探すのもなんだし、
値段も高価なものだろうと思って、調べていたらここに行きあたりました。
値段も手ごろで、錆びなさそうなんで良かった。
2013年11月2日
価格も手ごろで、定期的お墓詣りに、便利で安心、見栄えもいい。