価格:¥754+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月3日
以前近所のスーパーで購入し、
お仏壇にお茶をお供えする度に
香りのよさに毎朝癒されていました。

無くなったので買いに行くと見当たらず、
他のスーパーを見て回っても見つからず。

色々試しましたが、この香りがやっぱり一番。
ダメもとでAmazon検索したら「あった!!」

まとめ買いしましたが、無くなったらリピします。
2012年11月1日
可愛らしいパッケージに惹かれて買ってみました。優しいくせのない柔らかい香り、毎日使っても飽きない良いお線香です。癖がなく気持ちが安らぐ万人受けする和やかな香りです。
2014年5月27日
両親を早く亡くした私は毎日欠かさず仏壇に線香をあげます。
だから、自分も癒される香りがいいです♪
これは、香りも爽やかでしつこくないいい香り、お値段もお手ごろです♪
これからは、ずっと、これでいきたいと思います。
ありがとうございました♪
2013年6月18日
包装は本当に気に入りましたけど匂いがあまりです。安い香水な感じ。
2015年2月19日
この線香は、化粧品のファンデーションのような香りがします。かなりきついです。目がちかちかします。ほかの人に試したところ、嫌がったのは私だけでした。
2013年5月5日
2度、購入させていただきました。私好みの香りできつくなく、和みます。最近は煙少なめの線香が人気がありますが、こちらはしっかり煙も楽しめます。
2013年7月25日
ほんのり優しい香りでたくさん入っててこの値段はお得。
線香の色もお洒落なのでお葬式感が出ないのも◎
2013年12月14日
ほどよい香りで煙も少なく大変満足しています。毎日使うものなのでまとめ買いしてよかったです
2016年5月16日
お線香をオンラインで買うということが、いかに難しいかわかりました。
やはり、お線香は、実物を見て、香りをチェックしてからの方がいいようです。
香りそのものは嫌な香りではありませんが、私には強すぎました。
2015年10月23日
お友達にプレゼントしていただいてから、ずっとリピートして使っているお線香です。
仏壇用ではなく、自分の部屋で旅立って行った小鳥たちへの供養として毎朝たいています。
おだやかな香りで、煙も少なく、たきおわった後の煙感もありません。