価格:¥764+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月3日
以前近所のスーパーで購入し、
お仏壇にお茶をお供えする度に
香りのよさに毎朝癒されていました。

無くなったので買いに行くと見当たらず、
他のスーパーを見て回っても見つからず。

色々試しましたが、この香りがやっぱり一番。
ダメもとでAmazon検索したら「あった!!」

まとめ買いしましたが、無くなったらリピします。
2012年11月1日
可愛らしいパッケージに惹かれて買ってみました。優しいくせのない柔らかい香り、毎日使っても飽きない良いお線香です。癖がなく気持ちが安らぐ万人受けする和やかな香りです。
2014年5月27日
両親を早く亡くした私は毎日欠かさず仏壇に線香をあげます。
だから、自分も癒される香りがいいです♪
これは、香りも爽やかでしつこくないいい香り、お値段もお手ごろです♪
これからは、ずっと、これでいきたいと思います。
ありがとうございました♪
2013年6月18日
包装は本当に気に入りましたけど匂いがあまりです。安い香水な感じ。
2015年2月19日
この線香は、化粧品のファンデーションのような香りがします。かなりきついです。目がちかちかします。ほかの人に試したところ、嫌がったのは私だけでした。
2013年5月5日
2度、購入させていただきました。私好みの香りできつくなく、和みます。最近は煙少なめの線香が人気がありますが、こちらはしっかり煙も楽しめます。
2013年7月25日
ほんのり優しい香りでたくさん入っててこの値段はお得。
線香の色もお洒落なのでお葬式感が出ないのも◎
2013年12月14日
ほどよい香りで煙も少なく大変満足しています。毎日使うものなのでまとめ買いしてよかったです
2016年5月16日
お線香をオンラインで買うということが、いかに難しいかわかりました。
やはり、お線香は、実物を見て、香りをチェックしてからの方がいいようです。
香りそのものは嫌な香りではありませんが、私には強すぎました。
2015年10月29日
毎月行く墓参用に購入しました。
香りがいいので、白梅を探しており、これを見つけました。
いい香りなので霊園でも香りが引き立ちますが、車に置いていると、たまに匂いがきつく感じます。
でも、白梅がお好きな方ならお勧めです。
お値段もお手ごろです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています