Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 おとなセレクト DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年4月3日
バンドで使っていたベースアンプの電源インレットが壊れた為交換しました。
最初に機材に付いている安物ペラペラのインレットとは安定感が違います。
音がどうこうの前に、機材としての信頼性があがりました。

接触の良し悪しを気にすることもなくなり、ケーブルもしっかり固定できるので途中で抜けるようなこともなく安心して演奏に集中できるようになりました。
2014年1月3日
驚くのはこの手の製品の中で低価格帯でこの音質であることだと思います。
たいへん真っ当に正しく音質がグレードアップする印象。
音に締まり・力強さ・鮮明さが出てくるように感じます。
それでいて変な誇張感は感じられません。
低予算でのタップの改造やこれから自作を始める方なら買いだと思います。
2015年4月17日
古いアンプの電源コードがヨレていましたので、これを交換するに際して、どうせならいろいろなコードを楽しめるようにこのインレットを導入しました。値段の安いものもいろいろありましたが、この品を選んで正解だったと思います。
2013年6月11日
直付けケーブルの機器をインレット化するのに使ったので傾向などはわかりませんが
オヤイデ製品だけあって使いやすいコネクタです。
ただファストン端子を使う場合はホームセンターなどで売っている2000円しない圧着工具では力不足です。
ファストン専用の工具を買う事をオススメします。
2013年6月30日
インレットもファストン端子も初、固定するM3ネジがあればよいと思います。
2014年12月4日
マランツのCDPのインレット変更しようとしたら形が合わなくて使えない!フルテックの方がマシです。アンプの形に合えば良いけど。
肩無くしてもらわないとダメです