2012年4月16日
会合で人数分の椅子が4脚足りず、困っていたところに、ぴったりの数と価格。其の後もとても重宝に使用しています。丈夫です。
2013年10月12日
4 購入した内、1脚について背もたれの部分が擦り切れていた。
電話で連絡したが、その後対応が無い。
使用に耐えられないほどではないが、出来れば交換して欲しかった。
2013年11月17日
値段を考慮すると満足する買い物をしました。

しかし、座面のクッションがあまりなく、すわり心地が硬いいこと。
シート生地がやわらかく破れやすいのではないかと感じます。
2013年9月18日
来客用に購入しました。 置き場所もあまりスペースを取らず、座面も適度な大きさがあり、安定感があります。
配送して貰ってこの値段、とてもお買い得だと思います。
2013年2月27日
青色のパイプ椅子を探していましたが、他の通販では最低でも2656円以上でした。
椅子としては中の上のレベルで、十分使えるレベルです。
2015年9月28日
以前使用していた物が半年位で座面が下がって来てしまいパイプ径の太い今回の物を購入100kg超の人が使用しても今の所座面が下がる事無く使用しています。
2013年2月24日
1.性能:背もたれのクションがもう少し有れば座り心地が良くなると思います。
2.価格:ホームセンターの同等のイストと比較すると割高である。(ホームセンター880円/脚・座り心地は同程度)
3.4脚セットでの箱収納取り扱いは少し重い。(鉄パイプでは仕方が無いのか?)

本製品購入のいきさつは、ホームセンター品より高価なので座り心地を期待していました。
2015年8月6日
軽いということは良いが、背もたれの部分が思ったより弱い。 イスを片付けようと持ち上げた際に、背もたれ部を背後から止めているねじが1ヶ取れてしまった(1脚)。取り扱いが原因かも知れないが、ねじを止めている部分のねじ山が潰れてしまっており、ねじを再止めできず困っている。 今問題ないイスがどれだけ持ち堪えるか心配している。
2013年10月19日
会議用で常時使うわけではないので価格の安いのを探して注文しました。
価格に満足しています。
2016年6月14日
町内会のため5セット購入。そのうち2脚の背もたれ部分のビスが取れています。ビスの相手の金属のタップ部分がつぶれています。
10パーセントの不良が当たり前なのか、疑問です。
サポートに連絡し、新品と交換してもらいました。