2015年10月4日
真ん中の溝が真っ直ぐでないのが気になる

溝の減りは遅いので良いです
固くなりにくいです
グリップが良く滑りにくいので曲がるとき安心します

真ん中の溝さえなんとかなれば良いかと思います
2014年4月6日
購入時触った感触でいいますと。
少し硬いかなと思うぐらいで柔らかいです。

インプレ↓(悪魔で個人の感想です)

コーナー進入前や最中も、タイヤが接地してるのがすごくわかりとても安心してワイティングができます。
使用から約2000kmほどで使用用途は、ほぼワインティングツーリング程度です。週2日で約500kmペースで使ってますがいくらバイアスタイヤとはいえ。ラジアルタイヤなみに柔らかくなり減りが早いです。

ですが。ラジアルタイヤほどコストがかからないバイアスなので仮に10000kmもたなくても良いかなと思えるタイヤです。
amazonさんで買えば前後30000万前後です。
2015年7月7日
到着も早くとてもいい商品です。
まだタイヤ履かせたばかりで
慣らしも終わってないので性能はよくわからないですが、ツーリングライダーにはぴったりじゃないでしょうか