2016年4月20日
ワコーズのチェーンルブから替えました。乗った感じの差はハッキリ言って分からなかったけど、浸透力が高いと思います。CRCが無かったので、代わりにタクリーノを固着したボルトに落としたら、パキッとまわりました。どんなチェーンルブにしても、マメな洗浄と塗布は必須だと思います。それなら安いチェーンルブでもいいのかも…
2014年1月6日
晴天時用オイルとして5年使用。
このチェーンオイルは走行後にあまり黒くならない。
基本メンテナンスは、走行後にウエスでふき取って追加。
これのみ。
2013年1月17日
このオイルの評判がいいので、早速購入。最初に脱脂しないといけないのは面倒ですが、1日走った後も砂利など着かなく綺麗な状態が保てます。
2014年5月22日
さらさらで、浸透性がいいけど保ちもいいです。

この容器割りと使いやすいですよ〜。