2014年4月17日
06のスポに装着。デタッチャブルキット装着車です。ボルトはそのまま車体についている(デタッチャブルの)オリジナルを使って装着しましたが、長さはギリギリです。1200キロ程度の長距離ツーリングに行ってきましたが、外れたり緩むことはなかったです。でもあと5ミリ程度長いボルトがより安心かと。
ロングタイプは少しだけ純正ソロシートと干渉しますが、ほんの少しだけなので、ぱっとみわかりませんし、ライディングにも問題なし(足に当たるってことは無いです)。スタイル、使い勝手、ともに満足しています。
2013年3月5日
ハーレーナイトロッドSPに乗ってます、専用の物が出てないので諦めていたんですが、あるブログで取り付けた方がいらして自分もやって
みました。おかげで重宝してます。値段も手ごろで取り付け簡単申し分ないです。
2013年4月23日
サイドバッグ取り付けに使ってます。
信頼性のあるメーカー

ツーリングアイテムには必需品かな…
2013年10月21日
いい商品です。綺麗ですし、使い勝ってもいいです。 ただ、ドラッグスターにはショートタイプがいいです。ロングだと走ってる最中、お尻に軽く当たります。 気にはなりませんが
2014年2月26日
溶接部や、バフ研磨状態も綺麗で満足です。
もう一台のバイクにも着けたいので、また、購入予定です。
2014年7月3日
安いし新品で買ったほうがいいでしょう。
バックぶら下げておくといつも負荷がかかる場所だからね
2013年5月22日
サドルバックスライドレールステンレス、    固定側の留め金があと50mm内側に有ればgood!
2014年5月4日
メッキの輝きと、バック取り付けのしやすさで購入いたしました。とても便利です。
2015年8月10日
商品 発送等にも 問題無く 取り付け等も普通にできました (^_^)v