2014年12月20日
角目の現行型(JA10)には使えませんでした。
特に記載もなかったので使えるものと思ってしまいました。
ちゃんとリサーチしなかった僕が悪いといえば悪いんでしょうが…
2015年1月1日
クロスカブにはこのままでは付きませんでしたのでご注意ください。
一工夫して付けました^_−☆
品物自体はしっかりした商品ですo(^_-)O
ベスト1000レビュアー2012年12月29日
中にはネジの長さに問題が?という紹介サイトもあって
購入するのには結構迷いました。自分のは問題なく
装着できました。
ただし幅は短め縦の長さは長めのバッグを付けると
下の車体軸ネジと干渉してバッグが擦れます。
バッグを買って初日で穴が開きかけて冷や汗もの
でした。バッグを付ける際には必ず接触しないか
チェックが必要です。自分の場合は臨時に段ボールを
重ねて幅を広げています。ネジ穴があるので
厚めの木切れ付けた方もいるそうです。
2013年5月18日
カワサキW3に装着しましたが 5ミリプレートを移動させたら どんぴしゃり!
造りも良く 大いに満足しとります。
2014年3月28日
バンバン200に装置しました。左のウインカーステーとクラブバーの端のボルト穴にステーを着けて延長したら、スッキリかっこ良くつきますよ。ハードケースを取り付ける予定です。
2014年2月28日
若干小さいように感じます。
ベルトを止めるような仕組みがあればもっと便利だと思います。
2015年9月22日
カブ110用とありますが?これはJA07カブようなので現行のJA10型にはつきません。
加工も非常に難しく、わざわざこれを買って加工する意味も無いと思います。

Rサスを太めに買えてるので若干の干渉がありましたが?曲げて対応して無問題です。
2013年7月29日
使い勝手がよく楽しくバイクを
自分なりにしていくようです 旦那だすね・・
2012年7月3日
ちょっと細く見えます。もともとカブ用のものを違うオフロードバイクに着けるのがそもそもの間違いですが。ものはちゃんとしたものだと思います。左サイドバッグを無理矢理付ける時には重宝するかも?