2012年11月15日
取り付け部分がしっくりこない構造で納得いきません
言葉で説明するのは難しいのですが、例えるなら四角い部品を丸い部品でつなぐような感じです
もうちょっとピタッとはまる様に出来ないのかなぁ...?
2014年4月6日
本日、取り付けしました。まず取り付け説明書がわかりずい[写真入りの] ステー、各ホース取り回し取り付けもわかりずらく結局インターネットレビュー等で調べながら取り付けしました。その為、交換作業時間もかかりました。
2013年10月16日
思っていたより しっかりしていて気に入りました。
安っぽくなくて良かったです。
2015年6月27日
性能は良いがゴムの部分が壊れやすい。
新しく別商品を購入しました。