値段に釣られて買ってしまいました
部材的に強度は問題ないとおもわれます
部材は2つで出来ており 1つはTV側 もう1つは壁側となっていて
壁側を取り付け 本体側の部材を上から差し込み、両方をネジで固定し完了です

取り付けは至って簡単ですが、壁側が石膏ボード等の場合ボードファスナーをかなりの個数取り付けた方がよいです
自分は間仕切下地材の軽鉄に直接10mm程の木材を壁に取り付け
そこに壁掛け部材を取り付けました

注意点はTVと壁との間が無いので 配線が下向きでは無く、後方に出る場合ケーブル類を変更しないと
接触して付かない場合が有りますので、購入前に裏の確認をした方が良いです
スペーサー付属ですが2cm程しかふかせません

この商品は32vまでと書いてありましたが 自分は37vで使用しています
42vは流石に穴の位置が違いました

あと、この商品は角度調整機能がありませんので御注意を

追記:石膏ボードの下にある柱材(軽鉄)を探すには、壁をコンコンたたいて音が変わる部分に、まち針を刺して探すか
自分は電池式の下地センサーを使いました  初めての方でも簡単に探せます
シンワ 下地センサー Basic(ベイシック) 78575 など安価なので1台あると便利ですよ
2012年2月16日
REGZA 32ZP2にて使用。
パソコンのモニター替わりに使ってますが、快適そのもの。
テレビの足って背面側にも出っ張るので狭いデスク周りを有効活用できます。
壁付けすると足部分が無くなりそのスペースにバー型スピーカー等も設置できるように。

しかしこの製品を使うと真っ直ぐ指すHDMIやUSBが壁面と干渉するほど狭いので
付属のスペーサでも背面端子をまともには使えなくなります。
私は可能な限り薄く設置したかったので、L字型のHDMIソケットやL字USB等を使用してます。

壁掛けの際上から差し込む形ですが、10cm程上にした状態で最初に横に片側を合せてから
降ろすと簡単に差し込めます。
全く後ろが見えなくなるので上から下ろしてのみを考えて設置すると苦労します。というか
苦労しました^^;

この安さ、32インチ壁付けなら絶対オススメです。
2014年9月8日
スペースの有効活用から32型液晶テレビを壁に取り付けるために購入。
付属品のビスは太過ぎ?なので手持ちの木ネジで固定しましたが、壁の裏側はしっかりした構造材だったので、ガッチリ固定できました。水平は先ず真ん中のネジから仮留めして順次ネジをつければ誰でも水平を出して取り付け出来ます。
テレビを取り付けると、壁とテレビ裏面の隙間が狭いので、ケーブル類が干渉する場合はL型金具等を用いる若しくは金具にスペーサーを入れるなどの追加工が生じかもしれません。壁と金具の間にベニア板などを予め入れても良いでしょう。

隙間が狭い分、壁にテレビがピタッと張り付いていて個人的には気に入りました。
2012年12月5日
32型液晶テレビの壁掛け用に購入
液晶テレビ自体が軽量化しているので、壁掛け自体は問題なし
ただ、壁が石膏ボードでしたから、固定に手間どりましたね
骨がある場所を探して取り付けるってのは、案外とやりにくかった。
角度調整等は出来ないですけど、20型以下の壁掛け用で角度調整ができるのは、そうはないようですから仕方ないか

取り付けの際に用意したものは、壁に穴を開けるためのドリルとねじ回し
あと、壁の骨がある部分を探すための針も用意しました。
これだけで取り付けは出来ました。

薄型テレビと言っても、実際に据え置くとなれば、けっこう場所をとりますから
壁掛けにするのが一番によいですけど
しっかり取り付けられる商品でなければ、テレビが落ちてしまいそうで怖いです。
いまのところは、大丈夫ですけど、万が一の時のためにワイヤーも取り付けました
2011年9月26日
BRAVIA KDL-32CX400で使用しました。
工事は自分で行いましたが、付属の壁掛け用ネジを柱にしっかり
打ち込めば32型の重量でも上下2か所で十分の耐荷重が得られます。

敢えて難を探すとすればとても薄い(2cm弱)ため、テレビ背面の端子
を使う場合はスペーサー(付属)を付けても取り回しには苦労するかも知れません。
(当方は石膏ボードを背面端子用に切り抜きました)

久々に良い買い物をしました。大変満足しています。
2013年8月23日
良くできてますね、27インチPCモニター10キロも安定し楽々取り付けられました。
所要時間5分
2013年10月23日
最初は星5つ評価だったのですが本日変更しました
理由は、今日、TVの位置を変えたくて
TVを外そうとしましたが、外せません。

上にスライドするのですが、なかなか外れず
結局自分では外せずに、破壊する事となりました
簡単にスライドで取付できるのですが
外す時にひっかかって大変苦労します。
一回設置したら、外れないと思って設置したほうがいいかもしれません
2014年4月30日
安価で、壁にぴったり付けるのに最適です。
費用対効果にも優れ、良い商品かと思います。

SHARP LC-32J9 32型を付けましたが
ぴったりでした。

備え付けのビスはデカイので、別のビスを
別途購入し利用しました。
2013年11月6日
東芝のTVにつくか心配で、問い合わせたところ敏速丁寧にメールをいただきました。おかげで、壁にきれいに取付ができ満足です。
2013年5月28日
価格が安かったのであまり期待していなかったけど、注文して翌日には届いて、品物もかなり丈夫で取り付け方も非常に簡単でした。