2016年2月9日
注文してすぐに発送してくれましたぁ。商品は普通です。純正ではないので、バッテリー液も自分で入れて取り付けも、付属のネジの取り付け、しかし簡単です。ハーレー純正のバッテリー23000ぐらい、これなら5千円代、しょせんバッテリーは消耗品これで充分です、中国産でもスーパナットは実績を残してます。多くの国で使われてます。安心問題ないです。買ってよしと思いますよ!!星4つは、手間があるためです。商品は何の問題ありません。
2012年10月10日
電気系に違和感を覚えシーズン前にバッテリーの交換をする事に・・・。
以前はGSYUASA(純正指定)を使用していましたが、一年を待たずして不調。
大枚はたいて惨敗したので、今回は価格でこちらのショップに決定!
注文してすぐに届いたので早速取り付け。
今のところ電圧も問題も無く、快調にセルを回してくれています!
耐久性に問題が無ければ次回交換時もこちらのブランドで購入検討ですね!
2014年3月26日
この前,バッテリーを装着してみました。自分でバッテリー液を入れるなどの手間がありましたが,値段を考えれば充分な一品かと思います。次回も購入したいと思います。あと一つ,難点がありましてバッテリー自体が純正品より何ミリか大きいということもあり直接バッテリーに電源をとってるような配線などが邪魔になりバッテリーカバーが装着しにくいという状態になったのでバッテリー自体,少しでも小さくなれば嬉しい限りです。その他は満足してます。
2015年4月9日
ハーレーに取り付けて使っています。純正を何度も購入しましたがやっぱり高額で辛い! 心配しながら購入したが問題なく使えてます。ちょっと面倒なことをしなければならないが安いので仕方ないね!
2014年3月9日
値段なりでしょう。ちゃんと充電したら13Vちょっとの電圧確認できましたし(^ω^)
あと、どのくらい持つかはこれからのお楽しみ。
ひとつ気になるとしたら、電解液の補充がスムーズに進みませんでした、まぁそれくらい
2015年11月8日
ハーレーのVRSCDに取り付けたのですが、VRSCDはバッテリーが斜めに据付られているので、バッテリー液が漏れて来ました…
バッテリーの性能は問題ないと思います。
2013年1月28日
今のところ問題なく、セル一発始動で好調です。
使用感も悪くないので出だしはまずまず・・・。
後は何年持つかが心配かな・・・。なので☆4つ
2013年12月4日
液を注入しないといけないという手間はありましたが、ハーレーのバッテリーとして、ちゃんと機能しています。純正品に比べて、格段に安いのが大きなメリットです。
2012年12月12日
軽自動車に搭載しています。寒冷地の長野でも元気良くセルが回転してくれます。
量販店で買うより送料込みでも1,600円近く安上がりでした。
2016年1月25日
取り付け後元気にセル回ってます。
いつまでもつかは分かりませんが次も買うと思います。