Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.472
5つ星のうち4.4
価格:¥24,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2013年1月14日
すっきり!お片付けとは中々いかない。(ブランコの取り付けを外さないとできない)ので、仕方なく、出しっぱなしです。
ちょっと残念!!でも、孫が喜んで遊んでいます。
0コメント|9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年6月12日
1歳3カ月の息子に購入。
楽しく遊んでいます。

組み立てには1時間はかかっていたと思います。

ブランコとして使っている場合、ブランコ部分は片付けられません。(分解にはドライバーが必要)
鉄棒として使っている場合は片付けられます。

耐久性は使用し始めたところなのでわかりません。
0コメント|38人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年10月25日
我が子の2歳のプレゼントに。
成長に連れ、日々パワーアップしている息子。外で遊ぶことが出来ない日などは
エネルギーを持て余し、親は相手をするだけでヘトヘトでした…
届いて組み立てたその時から息子はとっても気に入り、今や毎日楽しそうに遊んでおります。

組み立てには、得意と自負していた私でも時間を要しました…
(女一人、合間に休憩や子供の相手をしながらで4時間程も…トホホ)
付属の専用道具で組んでいくのですが、これはよく出来ているなあと感心しました!

スッキリおかたづけとありますが、我が家では居間に出しっぱなしです。
と言うのも、小さくするのはそう容易ではないからです。
ブランコ部分はドライバー等が必要、しっかり組んであるので面倒です。
ただ、折りたたむことが可能なので、片付けなければならない事情が出来た時はきっと便利、
この機能が活躍すると思います。

しっかりしている分、かなり頑丈です。
息子はジャングルジム部分で激しく遊んでいますが、今のところゆるみも傷みもありません。

付属品にアンパンマンたちの可愛いイラストが描かれた暖簾がありましたが、付けていると
遊んでいるうちに外れてしまうので、付けずに使用しています。

大きい分、部屋を占領しますが、この大きさが子供には良いです!
居間に置いてあるので、朝起きては遊び、気が向けばジャングルジムで過ごしているせいか、
運動量はもちろん運動能力が日々アップしている様子。
公園で友達と遊具で遊んでいると、ママさん誰もが「○くん、すごいね、運動神経いいね!」と
褒めてくれ、嬉し恥ずかしです(*^^*)
我が子にひとつ取り柄が出来、アンパンマンブランコパークさん、本当にありがとう!です。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月4日
クリスマスプレゼントに、2歳の娘に買いました。
組み立ても簡単で、しっかりしているので安全なところもいいです。
ドライバーを使わないといけないので、
普段お片づけする事はないですが、引越しのときにコンパクトにできてよかった。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月2日
悪い点。
作るのにものすごく手間がかかる。お昼寝の合間に少しずつ作っていたのでうが、安全の為か部品は硬いしはめるのが一苦労。出来たと思ったら場所を取る。存在感半端ない。小さくして省スペースになるっていうけど、他の部屋に移動するのにメーターモジュールの家でもドアにつっかえて出来ない。ジャングルジムの形や滑り台の位置を変えられない。組み立て部品は子どもに触らせると皮膚をはさむなどして怪我をする危険性がある。ブランコの安全ベルトは意味があるのか疑問。

良い点。
子ども自体はアンパンマンのキャラで喜んでいる。鉄棒やブランコもあって現在でもある程度使える。冬場などに活躍する。白いものよりは汚れが目立たない。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月30日
組み立てに2時間かかりました。部屋の都合上はしごと滑り台を入れ替えました。滑り台が大変気に入っております。ジャングルジムは、1歳8ヶ月の孫には、足が掛けられず苦戦しています。ブランコも一人では、無理です。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月11日
簡単組み立てとか言っておきながら組み立てに一時間以上かかりました。やっと組みあがったと思ったら、ブランコ下スライドバーの固定ロックが上下逆になっていてスライドが固定できない。スライドバーはもともと部品が一体になっていたので、工場で生産の際に間違えて出荷したものだと思われる。アマゾンで買うものは、だいたいこういった不良品が多いが、これもそうだった。返品するにしてももう組みあがってしまって分解面倒だし、さらに箱に戻すのは不可能に近いので我慢して使用します。が、同じ値段で買うならイオンなどの店舗で買ったほうがいいと思います。子供は大喜びでした。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年12月17日
はっきり言って片付けるのが面倒です。皆さんの書いている通り、ブランコ部分を外すのにドライバーが必要で面倒です。
また、下の棒を縮める作業も両方同時にスライドしないと突っ掛ってしまい、スムーズにいきません。
これなら安い方のブランコパークを購入して、ブランコを一番上のジム部分ごと外して分離したほうが簡単なのではと思いました。
0コメント|24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月27日
片づけが簡単に出来る、と聞きましたが全然簡単じゃない!ドライバーをつかっていちいち分解したりとりつけたりしないといけません。仕方なく出しっぱなしでとても場所をとります。また、ブランコの椅子が浅くベルトも簡単なもので、何度も転落しました。(受け止めましたが)。折角のいただきものなのでしばらくは使いますが。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年12月11日
1歳の娘の誕生日に購入しました。以前、同じ1歳の男の子をもつママ友宅で遊ばせてもらい、娘もとっても気に入っていたので今回購入しました。他の種類もいろいろあったのですが、最近アンパンマンがわかってきたところなので、アンパンマンの商品にしました。組立はパパがしてくれ、1時間ほどかかりましたが組立しやすかったそうです。その後、私の家で遊んだ1歳の娘ちゃんをもつ別のママ友も同じ商品購したそうです。結局いつも集まるママ友4人同じもの購入しました(笑)
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)