2011年10月4日
PSPのメモリースティックを購入し保管する方法考えていたときにこの商品を見つけ
購入してみたところ、まぁ値段相応の作りというか、可もなく不可もなくといった商品です。
メモリースティックを収納してみましたがしっかりとフィットしています。

また、収納枚数は4枚と少なく感じる方もいるかもしれませんが、メモリースティックを保管する
商品として使いやすいと思います。

保管方法を迷っている方は1つ購入してみてはいかがでしょうか?
2011年11月20日
値段の割りにチャチな造りです。
100均の商品と言われても信じるかも。

中のクッション?もなんかゆがんでるし。
まぁ保管しておくだけなら問題無いかな?
2014年3月9日
PSPのアーカイブスをよくダウンロードするので、
メモリースティックが増えて仕方がなく、
収納できるものを探していました。
このケースはアルミ素材、中はスポンジになっていて、
メモステをはめるような形になっています。
私はこれを2枚買い、純正のPSPポーチの前のファスナーの中に入れています。
結構便利ですよ。
気に入りました。
2013年9月23日
蓋の内側に凹みキズがあった。 銀色なだけに目立つ。

安っぽい。中のスポンジは問題なく使える。