Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年2月11日
同社の200円程度高いMCC-308と同時に買いました。

2013年2月10日現在。
色は赤くてカッコいいのですが、こちらは中国製。
一方のMCC-308は地味なシルバーですが、本体材質はブリキで日本製。
(製造時期によって変わる可能性もありますが…)

買う前に生産国を知りたかったです。
2011年8月5日
音楽CDのリッピングしたのをいっぱい入れてメモリースティックが残り少なくなったので新しいのを買ってそれに伴いこのケースを買いました。

自分のPSPがラディアント・レッドでこのケースと色、質感ともにほぼ同じでばっちりです。

中のスポンジはちょっと安っぽいつくりですが(白い接着剤?みたいなのがはみ出してたり)まぁこの価格ですし使うのに何の支障もないのでよしとします。

4枚収納できるのでもう一つ買うことはないでしょうけどもし5枚以上になってまたケースが必要になったら色違いを買ってみてもいいかな。
2013年5月12日
I made a mistake, I wanted to get this for SD card. Well my bad that I didnt read the name carefully when purchasing. It is nice casing like for credit cards, with foam inside. Mine was cut nicely but pasted not so good, but can be fixed anyways.
2016年1月9日
「丈夫なアルミ素材」となっていますが、この商品はアルミ部分が非常に薄くちょっと力を入れるだけで簡単にぐにっと曲がってしまいそうです
カバンの中に無造作に入れると何かに押しつぶされてへこんだり、曲がる危険があるので中のメモステを守ってくれるかちょっと不安です
それを除けば軽くコンパクトで使いやすい商品ではあります
2011年4月14日
PSPやデジカメ等で余っていたメモリースティックDuoを収納するために購入しました。
本体は凄く薄いですし見た目もカッコイイのでお勧めです。
2013年8月27日
PSPのメモリースティックを収納する為に買いました。丈夫だし、1ケースでメモリースティックが4枚も入るし私が大好きな赤色系の色もあったし欲張りな私でも満足しました。また機会があればぜひ購入したいと思いました。
2011年11月22日
メモステの収納ケースとしては、いい物ですね。ただ中がちょっと雑かなぁ〜と思います でも完成度は高く、見た目もかなりいいのでオススメです
2011年6月30日
軽いのに丈夫な所も気に入っています。
中をあけると、この値段で?と疑うほど良い作りです。
迷わず買いです!!
2013年11月2日
薄く、名刺程度のサイズでスマートです。
量販店等探しましたが見つからず、こちらで購入しました。
デザインは良いけど、もう少し手頃な値段で欲しかった。
2013年1月8日
さすがアルミですね。
もう硬いのなんの!
メモリースティックが守られていてとても安心です。
買ってよかったです。