2011年9月15日
最初に赤を購入。
そして枚数も入らなくなったし、最初の赤がとても良かったので色違いで黒を購入。
するとこちらは新品にも関わらず表面に大きな疵。
中のカードを入れる部分も大きさが違う……

疵のほうはデコシールで粗方誤魔化せましたが、かなり大外れでした。
どうやら当たり外れがあるようなので要注意です。
因みに中国製でした。
2011年4月3日
メモリースティックが増えてきたので購入しました。

中のクッションは取り出しが可能です。
(クッションを取り出すと、名刺入れみたいになります。)

爪を切った状態でもメモリースティックを簡単に取り出すことができました。

ふたも開けやすかったです。

買ってとても満足してます。
2011年8月13日
値段が値段なので仕方ないといえば仕方ないが、中のスポンジの形が微妙に違い、若干MSが入りにくい…
恐らく自分の物だけだと思うが…しかしMSが大量にある人はあると便利なので購入を勧める。薄く、デザインはシンプルでかっこういい。
2013年12月5日
メモリーカードが何枚もあってすごく面倒だったのがこれ1つで解決しました。
デザインもシンプルだし軽いし小さいし、すごく便利です。
ただ中がチャチいというか、ぎりぎりメモリーカードが入らないサイズの枠があったり、メモリーカードを取ろうとすると枠ごと取れたりします。
無理やり入れるし取れても戻しちゃうので問題ありませんが(笑)
2012年1月5日
先日、この商品を購入しました。
外見は、カッコイイですね(笑)
メモステケースなので、見た目は仕方ないと思っていたのですが、これは一味違う感じがしました!
中を見ると、スポンジ(?)製の安っぽい感じですが、メモステはきっちり入りますし、取り出しもしやすいです。
かなりいい商品だと思いますよ!
2013年11月9日
スタイリッシュで良いです。ただ6枚くらい入るのがあればなあ・・・と思います。
2013年10月9日
なかなか店においてないので、ここで探し出せて購入できよかったです。
2011年12月23日
届いたのを見たらびっくり!

中に防護シート的なものが入ってるだけ!
コンパクトなのはいいけど、
薄すぎてなくしそうな感じ。

この値段で、これはあまり
おすすめではないです。