2015年11月17日
届いた箱を開けたら横に寝かされた状態で入っていました。
「絶対液漏れしません!!エヘン!」みたいな感じで、これも商品に対する自身の現れかなと思い、長距離をゆすられ運ばれてきて無事だったので安心して使用できます。
使い始めはちょっと電圧が低いというか安定していないのか、セルが弱く頼りない感じで不安でしたが距離を重ねて充電が十分できたのか、最近では力強くセルが回るようになり不安なく使っています。
SS900IE2002年式DUCATIに使用中しています。
2011年6月12日
かなりコンパクトなバッテリーで並列2つを使用しています。
とにかく場所をとらないのが一番ありがたい。
2015年2月3日
BMW R1100RTで使用。

サイズは純正より一回り小さいので、バッテリー位置に入れたときにぐらぐらするので、
なにか挟み物が必要です。

バッテリーのねじ穴も純正より小さいので、穴を一回りおおきくする必要あり
(僕はインパクトで無理やりつっこみましたw)

装着後の走行は、まったく問題ないです。
純正のバッテリーよりかなりコスパ高いのでまた買います!
2013年1月3日
価格が他の同じ商品と比較して半額だったので心配しましたが、全く問題ない商品でした。
VINEメンバー2012年7月26日
黄色いAC100V端子USB端子付きバッテリーが器具を使用しながらの充電で壊れてしまったため某大手通販で購入しました。

実は2年程前にも購入していてリピートです。

最初についていたバッテリーよりも1Ah足りないですが問題なく使用しています。
ただ充電方法を誤るとすぐに壊れてしましますので注意。
2013年8月20日
外国製ですが、とても安くて良い商品でした。純正と同等の性能でした。
2015年12月14日
3か月ほどでアウト。(実用実績ゼロ)
購入してずーっと充電し続けけていたが、全く機能しなかった。見れば、本体がかすかに膨らんでいました。不良品だと思いますが費用対効果で交換依頼も断念(伝票も紛失してるし、めんどくさいし)、他社の高機能な製品(リチウム電池)に切り替えました。前回の同製品は1年半活躍したんだけどなー、残念。
2013年1月18日
車のバッテリー上がり時のポータブルブースター用に購入しました。
本体を分解してバッテリーのみ交換しました。
問題なく使用しています。以前の物は3年使用できましたが、同じ以上で有れば
★5です。
2015年7月14日
コストパフォーマンスに優れてbmwr1100rsに取り付けしましたがちょっぴり端子の穴径が小さいかな
そこを加工(ドリルでもむ)18年ぶりにエンジンが始動でき感激でした
2013年9月10日
純正のバッテリーと若干寸法が違いましたが、無事取り付けるでき
早速キャンプ等アウトドアで活躍中です
値段も手ごろで非常に助かりました。