2016年6月8日
パソコンとHDテレビを10.6mケーブルで接続して使用中です。
他社の製品では10mクラスのケーブルだと映像に乱れが発生するなどのコメントがあったので心配していましたが問題ありませんでした。
価格が随分変動しているようですが、私が購入したときは安価でしたので大変満足しています。
デザインも品質も気に入ったので7.6mケーブルも購入しましたが、そちらも問題なく使えています。
2016年5月26日
当初は良い買い物をしたと喜んでいたけど、今日、値段を確認して、なんじゃこれ?です。
バカにしている! もう絶対に買わない!!
2016年5月23日
天井を通してプロジェクターにつなげています。安いけど性能に文句はありません。お得でした。
2016年4月20日
プロジェクター設置用に購入。間にスイッチャをかましてますが、映像には問題無いですね。
今回は天井裏を通しましたが、ややかたいので室内取り回しだと壁にフィットさせたりするのは厳しいかと思われます。
2016年4月18日
DN1060とTW6600を7.6mで接続。全く問題出ていません。
2016年3月29日
なくてはならない存在。家にはいろんなAV機器があり毎週のようにいろんな機材に抜き差ししています。1.5メートルよりは長い方が良いでしょう 。あと何十センチ足りないんだけどとか延長買ってくるかーとか言うくらいなら 必要ないってくらいの長いモノを買いましょう
2016年3月25日
とても満足しています.........................................
2016年3月12日
Avアンプとプロジェクターの接続に使用しています。
なんの問題もありませんでした。
2016年3月7日
普通に使えます。若干認証に時間がかかるような気もします。この長さならPJをもっと離して200インチも楽々設置できると思います
2016年3月6日
私の部屋で、家族のパソコンを使いたいため購入しました。
10mを選択しましたが、映像の乱れや遅延はなく快適です。

他のレビューであるようにケーブルが太いです。ですのでドアの下の隙間をケーブルが通る ということは厳しいです。

満足です。ありがとうございました。