2012年4月30日
いろいろなモードがあるが、基本的にはぽこぽことたたくのみ。
結構大きな音がでるので、子どもからするとなかなか爽快なようだ。

だが、集合住宅に住んでいると、夜に派手な音を立てるのははっきりいって迷惑にしかならない。
一戸建て住宅に住まわれている方にはなかなか楽しめるのではないでしょうか。
2013年2月4日
2歳3カ月の息子のために購入しましたが、操作が難しく子供一人ではできません。
大人がモードや選曲をして子供がたたく、というように付いていてあげればボコボコ叩いて遊べます。
しかし、ゲームモードも難しいものもあるので、2歳の子にはまだ早いかなぁと思いました。
2012年7月24日
娘が一歳の時にプレゼントで頂きました。2歳になった今もハマることはありません。たまに遊んでも、すぐ飽きてしまいます。叩いても手応えが無いというか、ゲームセンターにある太鼓のゲームのような楽しさ、わくわく感は皆無です。(比べるべきではないのかもしれませんが…)
2012年11月25日
「2歳から」と書いてあったので、娘の2歳の誕生日に、実家の両親に頼みました。でも太鼓をたたいて操作したり、何番目の遊びかを把握したりするのが2歳児には難しいようです。また、たたく位置がピンポイントで、結構強くないと反応しないし、上手にたたいていても反応しなければアンパンマンが「残念!」と言うので、ちょっと寂しそう。もう少し大きくなれば上手に遊べると思いますが、「2歳から」というのは無理があると思うので、せめて3歳からにした方がいいかなと思いました。
2014年1月1日
三歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
まだ難しいようで、どのタイミングで叩けばいいのか分かっていない様子です。もう少し大きくなれば、遊んでくれるかなぁ・・・
バチはとっても気に入って、よく持って遊んでいます。
2013年1月30日
娘の2歳の誕生日に購入しました
買ってすぐは何度か叩きましたが1週間後はほったらかしでした
アンパンマンの顔を叩くのにかなり抵抗があるようです
最近はバチで他の物を叩いて遊んでますw
2012年12月31日
1歳半の娘に買ったんですが、2日で飽きられてしまいました。
商品自体は全然いいのですが、、、
2014年10月17日
子供が楽しく叩いて遊んでます!
音楽に合わせて叩けるのが楽しいみたいです
2012年3月8日
1歳半くらいの時に買いましたが、楽しそうにドンドコ叩いてます。
いろいろとモードがありますが、もうすぐ2歳の今でもモードについてはわかってません。
ただ適当にどんどんするだけですが、音もいろいろと変化するので楽しいようです。
バチは無くなりそうだったので買ってすぐに紐で縛りつけてあります。(やや紐が邪魔ですが)
飽きずにめちゃめちゃ遊ぶとはいきませんが、2日に1回くらいは引っ張り出して遊んでます。
2011年12月30日
2歳なりたての子にプレゼント
バチはどこでも叩きまくりどこかに持っていってしまいます
なので手で叩いてました
ボタンの使い方などわかるはずも無く親が手を出そうものなら
怒ってボタン連打
まぁ手を出さなくても連打ですけどね
上手く操作できないのですぐ飽きてました
対象年齢2歳以上なんですけどうちは無理でした