2015年3月6日
今年から野球部に入る事になった小学二年
まだまだフォームも固まっていない息子に購入

自宅駐車場にて軟式ボールでティーバッティング開始

使用開始五分位は球の下を打ってスタンドを倒したりしてましたが、30分もやり続けると打撃音もいい音をさせて打ち始め、フォームも、え?もう?と驚くくらい形になってきていました

今まではバッティングセンターでやみくもに当てるだけだったのが、止まってる球にさえ当てれない自分に苛立ったのか、子供なりに集中して打つようになったからだと思われます

ダラダラやらせず集中してやれば野球をやり始めのうちの子のように効果的な商品だと思います

もう少し慣れてくれば高め、低め、外角、内角と意識させてやらせようと思います
2015年1月26日
物はしっかりしてます、ゴム臭いけと、慣れるでしょう、後は耐久性かな、部品だけでも売ってるのでたすかりますね
2016年5月12日
とても丈夫で良い練習ができます。実際にヒットが沢山打てるようになりました。ありがとうございました
2013年6月18日
子供の練習用に買いましたが、私自身も使っています。これでとにかく打ち込むことが大切ですね。
2014年1月19日
良い良い。買ってよかった商品です。本当は、みんなに教えたくないぐらい最高な品物です。
2013年9月6日
子供たちの練習で活用しています。
使っているうちに少し変形してきました。
低学年が丁度良いでしょう。
2016年3月22日
しばらくゴムの臭いが消えなくて困ってしまいましたが消えてからは野球の練習に使ってます。良かったです。
2015年2月1日
ゴム臭さが気になります。

匂いを気にする方はきついかもしれません。
2015年9月11日
バッティング練習に購入しましたが買って良かったです。
長持ちしそうです。
2014年3月24日
思ったよりコンパクトで軽かったので良かったです。後は耐久性がどの位有るかですね。