2015年2月14日
このメーカ-についてです(このマフラーの銀を買いました)
支払日が1月23日以前(正確に何日かは覚えない)
1月29日に支払確認メールがくる。
配達予定日を見ると2月25日〜3月15日。

配達は2~3週間以内と書いている。
仮に最短の日に来ても3週間はとうに超えている。

マッドマックスの他のパーツも数種類付けてるのでこれはショックでした。
出来ればマフラーももうキャンセルしたいぐらいに。
2014年12月25日
音はよかった音は

かややかやかゆこぬこぬぬなやねかやあやかやゆか
2015年7月3日
商品はよしとして、配達日程狂いすぎ、時間も遅いし夜ギリギリこられても困るしいえ誰もいない、予定日通りこれないなら何日までに届けます!とか歌うのやめてほしい佐川は大変雑だし最悪
2015年4月28日
音も良かったしすんなり取り付けることができた。この値段でこの品質なら満足。
2014年8月24日
よてもよかった音もよかったさいこーでした色もよかったしさいこー