2015年5月19日
座っていると徐々に下がってきます。直してもらうのも面倒なので塩ビ管を差して固定式として使用しています。
2015年7月14日
商品が届いて開けてみたら、すぐに壊れてたのがショックでした。椅子の上げ下げも出来ない状態でした。塗装も汚かったです、
2015年12月2日
商品が届いて、ワクワクしながら組み立て、いざ使おうとしたら、レバーの上げ下げが、出来なくて、上げたら下りないので、その都度、分解して、買う前のワクワク感が、ガックリ!電話しても、内ではない…対応も悪くて、
2016年2月24日
ホワイト2脚購入しました。
1脚はチェアーの足置きのところが すでにはがれている状態でパイプの色がむき出しになっています。びっくりしました。
新品のはずが・・・?
まあ この値段なので仕方ないと思い使用することにしましたが 購入者の気持ちを考えて梱包・発送してほしいものです。
これは 絶対梱包のときに わかると思います。残念で仕方ありません。
2014年5月26日
キッチンカウンター用に購入しました。間取りの関係で奥行きのあまりないものを探していました。こちらは奥行き38.5cmとコンパクトで、カウンター高さ105cmに対して座面の高さもちょうどよかったです。部屋においても背面が低いので圧迫感がありません。組み立ても本当に簡単で女性一人でもできます。軽いので持ち運びもしやすいです。床に傷がつきにくい加工がしてあります。ただ底面にゴミや硬いものがついてしまうと傷がつくかもしれません。完璧ではないのでそこは注意が必要です。座面の高さ調整は最初は固くて全く下がらなかったのですが、何回かするうちにスムーズにできるようになりました。ただし座ったままやった場合です。
ホワイトを注文しましたが、すぐにとどきました。
コスパもいいです。
2014年6月12日
ちょっと動きがチャチいけど、この値段だしアリだと思います。塗装とか、外観はきれいです。
2015年12月27日
半年経たずに昇降用レバーのプラスチックが割れてしまいました。テープで修繕しながら使いましたが、結局砕けるように壊れてしまったので、現在は金属のバーだけで昇降させています。それで十分用は足りていますが。

品物自体は悪くないですし、通常は毎日上げ下げするようなことはないでしょうから、まあオススメできます。
2015年5月10日
まず箱を開けた瞬間に目に入ってきたのが傷。
交換だのクレームだの返品だのと遣り取りが面倒だったのと、組み立ててしまえば裏側になり見えにくい部分でしたのでそのまま使用しています。
二脚購入し一脚だけだったのでたまたまのハズレだったのでしょうが、やはり気持ち的には残念ですね。
2015年9月22日
高くしてしまうと、かなり高くなり・・・60キロ以上の私が上半身を乗せ足を浮かしてもダメでした。脚立に乗り座ってみたら低くなってくれました。焦りました。イスのした(土台)からすぐのアルミの部分は、ペラペラのアルミホイルみたいなものです。たぶん土台と棒の部分を隠すためだけの物です。イスから伸びている棒の部分は、白いところと銀のところは差し込んであるだけです。組み立ててて不安がありましたが十分に使えます。買ってよかったです。
2016年4月12日
イマイチ!過去のレビューにある様に、昇降が悪かった。不可ではないけど硬すぎで独りでは無理な程です。塗装もハゲてたり。