2015年7月14日
商品が届いて開けてみたら、すぐに壊れてたのがショックでした。椅子の上げ下げも出来ない状態でした。塗装も汚かったです、
2015年5月19日
座っていると徐々に下がってきます。直してもらうのも面倒なので塩ビ管を差して固定式として使用しています。
2016年2月24日
ホワイト2脚購入しました。
1脚はチェアーの足置きのところが すでにはがれている状態でパイプの色がむき出しになっています。びっくりしました。
新品のはずが・・・?
まあ この値段なので仕方ないと思い使用することにしましたが 購入者の気持ちを考えて梱包・発送してほしいものです。
これは 絶対梱包のときに わかると思います。残念で仕方ありません。
2015年12月2日
商品が届いて、ワクワクしながら組み立て、いざ使おうとしたら、レバーの上げ下げが、出来なくて、上げたら下りないので、その都度、分解して、買う前のワクワク感が、ガックリ!電話しても、内ではない…対応も悪くて、
2015年12月27日
半年経たずに昇降用レバーのプラスチックが割れてしまいました。テープで修繕しながら使いましたが、結局砕けるように壊れてしまったので、現在は金属のバーだけで昇降させています。それで十分用は足りていますが。

品物自体は悪くないですし、通常は毎日上げ下げするようなことはないでしょうから、まあオススメできます。
2016年1月15日
他の方のレビューを見たところ上下の調節ができるっぽいですが、私のところに届いたものは一番下になったきり動きません。
あと、説明書は入っておらず、用途不明の汚らしい包装紙の一部が同梱されていました。
結論、意味不明の買い物をしたという感じです。安物買いのなんとやら。
2016年5月15日
簡単だなぁーと
直ぐ出来ました。
座りました。
高さ調整…稼動しませんが⁇
作り直しました。
動きません。
私が悪いんでしょうか?
少ない、お小遣いから買ったのに…
2014年5月26日
キッチンカウンター用に購入しました。間取りの関係で奥行きのあまりないものを探していました。こちらは奥行き38.5cmとコンパクトで、カウンター高さ105cmに対して座面の高さもちょうどよかったです。部屋においても背面が低いので圧迫感がありません。組み立ても本当に簡単で女性一人でもできます。軽いので持ち運びもしやすいです。床に傷がつきにくい加工がしてあります。ただ底面にゴミや硬いものがついてしまうと傷がつくかもしれません。完璧ではないのでそこは注意が必要です。座面の高さ調整は最初は固くて全く下がらなかったのですが、何回かするうちにスムーズにできるようになりました。ただし座ったままやった場合です。
ホワイトを注文しましたが、すぐにとどきました。
コスパもいいです。
2015年5月10日
まず箱を開けた瞬間に目に入ってきたのが傷。
交換だのクレームだの返品だのと遣り取りが面倒だったのと、組み立ててしまえば裏側になり見えにくい部分でしたのでそのまま使用しています。
二脚購入し一脚だけだったのでたまたまのハズレだったのでしょうが、やはり気持ち的には残念ですね。
2014年6月12日
ちょっと動きがチャチいけど、この値段だしアリだと思います。塗装とか、外観はきれいです。