価格:¥660+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月12日
届いてすぐチェックすると、所々に蛍光の黄色の着色がありました。、ですが少し素材は薄めなものの履きやすく気に入っていたのですが30分ほど履いて過ごしていたところすぐに右足の小指のあたりが破れてしまいました。
2014年9月5日
カーディガンとまとめて購入しました✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
気持ちいい履き心地だし、1番上の辺りが濃ゆくなってて可愛かったです✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
サイズもぴったりでした✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)
2016年6月16日
ニーハイというよりハイソツクスでした
短かったな
生地は薄目という感じですよ
2015年10月17日
早く届いてとても助かりました!
コスプレに使いたいと思いますっ
2014年9月6日
生地がふわふわしていて、とても履き心地が良いです。
購入して良かったです。靴下は消耗品ですので、またリピートしたいと思います!
2014年11月16日
普通のニーソっていうよりは、コスプレ用って感じのニーソです。
日本製って書いてあるけど、もっと安くてもいいかなぁ。
2014年11月18日
透け感、長さ、締め付け具合とも良いと思う。しかも、安い!
すぐ使いたかったから届くのも早くて、良かった。
2015年5月12日
気に入っていた白い靴下に穴があいたので購入。
生地が薄くほつれやすくはあるが、柔らかく使いやすい。
2015年2月3日
コスプレ用に購入しました。無難に良い商品でしたし、急いでいたので早く届けて頂けて良かったです。
2016年1月6日
思ったよりも薄めでしたが可愛らしいです
このお値段で送料無料だし良かったと思います