価格:¥558+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年11月24日
一度水虫になり、治ったのですが、再発防止のために3年以上使い続けてます。その後、再発もなく足の匂いも気にならないのですが、使った後のさっぱり感がやめられません。価格は同じくらいだったと思いますが、前は100gだったのに80gに減って小さくなったので★ひとつ落としました。
2016年3月30日
お風呂上がり前に使っています。
泡立ててから洗い、お湯で流すと、スーっとするような気持ちの良い爽快感がします。

部屋に戻ってから足のにおいをかいでも、臭くなく、清潔感溢れる香りです。

洗浄と同時に殺菌・消毒をしてくれるようなので、毎日何時間も靴を履いて仕事をするような方にはとても良いのではないかと思います。

ただ、洗った直後は良いですが、あまり持続性を感じません。次の日に靴を履いて家に帰れば、使わないよりはマシでしょうが、足から臭いはします。(靴が原因?)

これは汗っかきの私の場合ですので、万人がどうかは分かりません。ぜひ効果を試してみてはいかがでしょうか。
2014年8月21日
一時期、水虫が酷くなってから以降
常用するようになりました
「足洗い」とは書いているけど脇の下や陰部等も
これで洗って、その後に普通に体を洗ったほうが良いかもしれません
これだけでは効果としては弱いので、塩酸テルビナフィンやブテナフィンの
クリームを併用して、しっかりと対策してください

風呂場で当品を使った後に
イソジン(ポビヨンヨード)か、ヒビテン消毒、次亜塩素酸ナトリウムの中で
体質に合うもの、どれかを水で薄めた液体をバケツで作って
その中に手足を突っこむと、強力な水虫の殺菌効果があり
ひび、あかぎれ、爪白癬等にも抜群の効果があるのでオススメです
毎日漬け込んでください
それでもダメならラミシール(テルビナフィン錠剤)を服用してください

真菌白癬菌は一度掛かると体内に根を下ろし
完全に治るのに3〜4ヶ月は必要です、長丁場の戦いになります
このソープを使って、清潔を保つ習慣を続けましょう
2013年4月12日
入浴時に、足の指と指の間を丁寧に洗い流すことを行った結果、水虫の症状が治まりました。足の臭いにも効果があり、何より洗うとスッキリとします。
2016年3月9日
私は職業柄毎日ストッキングとパンプスを履いていました。
去年の酷い時期には3カ月ほど朝から夜の12時までストッキングを履いていて
案の定、匂いが酷くなり足は汗でふやけてばい菌が繁殖して点状角質融解症になってしまって気持ち悪い状態になり治療法はなるべく蒸れないようにしたり靴を変えるなどで毎日ストッキングパンプス生活の私には絶望的でこんな臭い足じゃ恋愛もできやしないと諦めかけていたら…
この救世主‼︎‼︎ブテナロックに出会いました!この子を使い、とりあえず靴は新しいものにしました。
すると洗った足からは悪臭がなくなり
仕事終わりも全然臭わなくなりました泣
こんなに手軽に手に入りこんなに劇的に効果が出て感謝しかありません‼︎
悩んでいる方!ぜび!使って下さい!
2015年6月29日
使用してみてかなり効くので、家族や友人に紹介したら、全員からかなり効くと言ってます。匂いに悩む方ぜひおすすめです。
2013年2月8日
半信半疑でしたが、足に染み付いたようにいくら洗っても取れなかった匂いが、数回の使用で嘘のようにとれました
出張が多いので、出張の時にも持ち歩いています
2012年12月17日
これで洗いだしてから足の指の間のムレ感が軽減された感じがあったのでお気に入りです。
指の間のムレで皮がむくれたりした事もありましたが、これを使ってからは全くなくなりました。
臭いも以前よりマシになった感じです。
2016年5月23日
娘の足の臭いを綺麗さっぱりとってくれました!今まで色々なせっけんを試したり足に塗るクリームやスプレーを試したりしましたがよーく洗ったのにかすかにまだ臭うとか、どれも時間がたつとダメだったり…
しかし、これだけは洗い上がりはさっぱり爽快で時間がたっても臭いませんでした!
娘は心から喜んでおります!!やっと巡り会えた!と。
たぶん、人によって合うものと合わないものがあるのでしょうね。
2015年5月7日
洗ったあとすべすべになって、効いたような感じがすごくします。浴槽の床に塗って洗ったらぬめりが一発で取れました。