サイズ: 49 mm|色: トータス(べっこう)・ゴールド×ダークグリーン|変更

2015年8月30日
Amazonで購入。現物を見ないで購入したので不安がありましたが、サイズもぴったりでかけごこちもよかった。
レンズのミラーとフレームの艶消し具合がよかった。
同じフレームで、色違いを買おうかと。
2014年7月13日
値段も見た目も最高でした~★今度は違うのほしいです~★★★★★
2016年4月1日
商品が直ぐ到着しました。サイズもぴったりでとても良かったです。ありがとうございました。
2016年4月24日
想像通りの商品が届きました。
ケースが黒かと思ってましたが、茶色で少しガッカリでした。
2013年9月3日
彼に誕生日プレゼントに買ってあげたのですが
とても喜んでいました!大学にも毎日かけていってるそうです
原価よりも安くで手にはいったのでとてもよかったです。
2014年7月2日
写真の色と実際の色が違っていてビックリ!!黒色かと思いましたがブラウン系の色で勘違いして購入しましたが、物自体は非常に良く満足。