2016年2月27日
15年ほど使った切り替えのついてない折り畳み自転車からの買い換えです。
何分、15年ぶりの買い換えなのですごく新鮮です。組み立ては簡単ハンドルとペダルのみ、あとはリアサスの調整を乗りながらねじって最適なところを確認していくだけです。
乗った感想はリアサスの衝撃吸収がすごいです。シートが硬めなのですが、かなりお尻への負担を軽減してくれています。シマノ製グリップギアチェンジは多少の引っかかる感はあるもののスムーズと言える範囲だと思います。
その他として、スポークやハンドル部などブラック塗装で錆びにくい使用になってるのもグッドです。
2012年1月7日
自分の身長がだいたい164センチで座高が90くらいの僕でも乗ることができました
乗り心地は振動が少なく安定して乗ることができました。
タイヤのグリップもしっかりしていいと思います

個人的な意見ですが、思ってたより重いです。
2014年6月16日
前後にサスが付いていて快適です。
折りたたみ時ハンドルが折れないので、車に積むのは不便だけど
、コストパーフォーマンスはいいと思います。
2015年1月24日
Wサスペンションは町中での段差のある歩道では、ショックも少なく快適に乗れます。
この自転車の購入は正解でした。 白色の車体は、少し高く、取扱店が少なかった
けども購入して正解でした。 よい買い物をしたと思います。
2015年7月30日
息子の通学用に購入。
以前のものは錆び易く一年持ちませんでしたが
こちらはやはりしっかりしていて重宝してます。
2015年3月10日
前後のショック&サス&6シフト自転車が この価格で満足しています。
乗り心地もよし! (重量が気になるところ)
2015年1月2日
プレゼントで買ったのですがとても喜んでもらいました。良かったです。
2011年7月8日
適用身長:155cm以上とありますが、日本人の平均身長だと
おそらく乗れないと思います。
サドルの一番低い位置でも絶対足が届きません。