2014年7月24日
有線マウスが壊れたので買い換えです。
普通の白いマウスだと思て購入しました。
繋いだら中の赤い光が本体から透けてきて、ドラッグしたすると、ピンクになっています。
機能には問題ないので、このまま使用しますが、
繋いだ時の画像も載せておいた方が良いかもしれません。
2013年12月9日
クリック時のポコペン感は若干切ないです。
グリップすると意外に肉厚な感じ。
まぁ後は可もなく、不可もなく。
THE値段相応。
2016年4月27日
普通に使えています。有線を選ぶ位ですので、ただただ安定して使えることを理由に選択しました。小ぶりのサイズも期待通りで満足です。
2016年3月23日
誰かのレビューですぐに壊れると書いてありましたが、その通りでした。
3日でスクロールできなくなりました。
2016年5月8日
Raspberry pi用に購入。
問題なく使えています。何も言うことないです。
2015年11月9日
マウスを浮かし気味にしないと動かない。
ワッシャを接着して高さを上げた。