2015年7月16日
買って1月も使っていないのに、ホイールがチャタって逆スクロールするようになり、使い物にならなくなった。
2014年7月24日
有線マウスが壊れたので買い換えです。
普通の白いマウスだと思て購入しました。
繋いだら中の赤い光が本体から透けてきて、ドラッグしたすると、ピンクになっています。
機能には問題ないので、このまま使用しますが、
繋いだ時の画像も載せておいた方が良いかもしれません。
2013年7月28日
女の方にかなり使いやすい大きさだとおもいます。
色は写真よりも可愛いと思いました。
写真よりももっとベビーピンクで、私は気に入りました'
カーソルもサクサク動くし、使いやすいです。
この値段でかなりいいお買い物できました!!
2016年5月11日
買って一か月もしない内に壊れました。使い心地も良いとは言えません。
緊急用の予備として置いておくならともかく、マウスはいつも使うものなのでそれなりのものを買った方が良いですね。
価格の安さだけで選んでしまったので、勉強代に支払ったと思っておきます。
2016年4月26日
安かったので三つまとめ買いしたのですが、すべてのマウスで、ホイール部分の製造不良によるものと思われる
スクロールの挙動不良がおきました。
マウスでスクロールできないのは凄くストレスですので、買うのは控えた方がよいと思います。
2014年6月13日
もっとちゃっちぃ感じを想定していましたが、
割としっかりとしていてワード・ネット使用程度なら問題なく使えています。

色やデザインもかわいく、気に入っています。
2013年3月10日
ほとんど役に立ちません。もともと使っていたマウスのスクロール機能が壊れたので、これを買ったのですが、本当に本当に感度が悪いです。
仕方がないので元々のマウスを主に使い、スクロールしたいときだけこれを使っています。
2014年4月8日
安くて、シンプルでとっても使いやすいです。
華美なデザインを好まない女性向けですね。
ホールド感は、女性の手の大きさにちょうど良いです。
2013年12月6日
ノートブックPC用にと購入したが、ケーブル長が1.6mもあり、机上では長すぎて
使いづらい。ケーブルの被覆も硬い。価格の安さが取りえ。
2012年12月28日
勝手にダブルクリックするようになりました。
だめだこりゃとおもいました。

クリック音もでかい