2013年5月1日
普通に。自宅用に使ってます。吸引力があって、サイクロンのような高級品でなくても十分使えます。
2016年5月17日
大きくて軽やかな動き、外履き用の靴を履いて出入りする事務所で使用している為、家庭用の掃除機ではすぐに吸引力が弱くなっていました。
大満足です。
2014年11月18日
軽くて運びやすいです。ただ、キャスターがプラスティックなので割れてしまわないか、それだけが心配です。
業務用でガンガン使う方にはおすすめしないです。
絨毯の店舗なんかには良いと思います。
2014年1月5日
 発送等の対応も迅速・丁寧・親切にしていただき感謝しています。 商品も高品質で満足です。 機会がありましたら是非またのお取引お願いいたします。
2013年8月24日
安くて集塵容積も大きいからと買ってしまう方も多いと思いますが、後々後悔する羽目になると思います。 それはフィルターの表面積が小さいので、はじめは良いがすぐに目詰まりして吸わなくなるからです。 新発売のCV-G1200、2100など絶対に買うべきではありません!(それ以外の日立製はどれもスグレモノです)
2013年12月24日
吸い込みも強くお店で大変活躍しております。コードの収納だけがやや不便を感じる事もありますが大変実務的です。
2014年5月29日
仕事用で購入しました。軽く、吸引力も十分で大変満足です。
おすすめです。
2013年11月9日
以前パナを使ってました。価格が安かったので ちょびっと不安でした。価格相応で気に入ってます。後耐久性は使ってみないとわかりませんので 普通にしました。
2014年5月13日
2台目の購入ですが、本当にとても良いです!お勧め商品です!3
2015年12月5日
よく動き狭いところにはいいと思います。
以前使っていた日立工機の掃除機はリーズナブルでパワーが
ありましたが、重たくてホース部のパーツが壊れやすく使いにくかった。工作機械と連結させて固定で
使うにはいいとおもうけど。