色: フラワー|変更
価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年5月14日
使いやすく、素敵ですがうちの洗面台にはやや大きかったです。まあちゃんと測らずに買った私が悪いんですけど。
2014年4月9日
とても可愛いのですが、少し水はけが悪いのが少し残念なところです。
2014年9月10日
薄いのでちょっと心配でしたがとりあえずかわいくて気に入ってます。
薄さもそれほど問題なさそうです。
ありがとうございました。
2014年4月18日
お風呂で使用するため購入しました。大きさもちょうど良く、バス用の大きめ石鹸もはみ出ることなくおさまりました。控え目な模様がかえってオシャレな感じでとても気に入っています。
2015年4月17日
作りもシンプルなので洗いやすい。
水を出す穴も付いている。
足も丸ポチがついていますが、ゴム足ならもっと嬉しい。
2015年5月1日
『美しい花柄の石けん台』 も清潔感があり美しくすがすがしい気分になります。