色: フラワー|パターン名(種類): スクエア|変更

2013年3月10日
浴室リフォームを行い、浴室と洗面所が新しくなったので小物も新しい物を検討していました。
椅子も当桶と一緒に購入しました。
なぜこの桶にしたかと言うと、他のアクリルボールは深さが浅く、幅が広いものばかりで使い勝手が今一と思ったからです。
この桶は、サイズ的には一般の桶と変わらず使い勝手が良いです。
(使用しての感想)
・見た目ーーー文句なしの高級感です。(お風呂に入ったとたん楽しくなります)
・使用感ーーー軽い割にしっかりしています。もっとも良いのは底に4済に滑り止めがついておりすぐフィットするのが
       なんとも気持ちが良いです。

★価格は高いかもしれませんが、優雅に感じる一品と思います★
2015年3月23日
デザインがシンプルでよいです。大きさもちょうど良く、手でつかんでお湯を入れるときなどは軽々と動かすことができます。
意外と深さがあるので、大きさの割りにお湯もたっぷり入ります。
また、汚れもつきにくくなっているようで、スポンジなどでさっと洗うだけで清潔に使い続けることができます。
風呂の桶としては少々高価な品ですが、おかしなものを買うよりは少し出してもこの商品を買うことをお勧めします。
2014年11月1日
可愛い感じいっぱいですよ!
意外と重みもあってしっかりした物でした。
軽いのがいいのかもしれませんが、あまり軽いと安い感じしますよね。
デザインはその辺のホームセンターは売ってないので女性なら大体の人が
素敵っだねって言うと思いますよ。
2014年3月28日
色、大きさは普通でした。でも、少し重いと感じました。使用するときに持ちづらいとも感じました。ふちが曲線なので表現が難しいですがシンプルなほうが使いやすいと苦言ですが報告です。
2015年8月3日
リス製品はどれも高品質で、このホワイトの花柄は控えめなラメが入った上品で透明度の高い非常に美しい仕上げとなっています。通常の浴室桶とは次元の異なる高級感と美しさや透明度を追求するために、あえて割れやすいというリスクを犯してアクリル系素材を使用していますが、特殊な積層技術や表面加工によって、美しさと割れ難さを両立させている素晴らしい技術力です。 このホワイトモデルは透明度や輝きが、同じアクリル系の超高級浴槽であるJAXSON( ジャクソン)などに非常に良く似合います。 石タイル敷きの浴室で、たまに水の入ったウォッシュボールSを誤って落下させるような使用で5年程経過すると、やっと割れる事がある程の高耐久性能です。 シリコン製の滑り止めがスリ傷や衝撃から守る丁寧な設計です。同じシリーズのイスが素晴らしく10年以上愛用しています。
2015年5月4日
正方形のボールは少し、小さいかなと思ったので、大きめの楕円形にしました。使いやすそうでよかったです。
フィルロのバスチェアー、ハンドペール(申し込み中)と揃えて使うのが楽しみです。
白とラメの模様が洗練されていて気に入っています。
2013年10月22日
子供用?というような大きさです。
バスチェアーと一緒に買ったので仕方ないのですが、
使っている洗面器のサイズを確認するべきでした。
しかし高級感があるし不便というほどのこともないです。
2015年2月3日
デザインが可愛らしく、バスチェアとセットで購入いたしました。
お値段がもう少し下がれば、とてもよいと思います。

可愛くてとても気に入っているので大切に使いたいです。
2014年8月23日
楕円でなくてもよかったけど、蛇口下のスペースにぴったりで思いがけずよかったです。穴が空いてたら引っ掛け収納が出来て更にいいかな。
2013年10月16日
百貨店で一目ぼれして、アマゾンが一番やすかったので購入しました。お風呂が高級になったかんじです。大事に使っていこうと思います。